» Расширенный поиcк Поиск:

ограничение на длину названия дома

Цитата:
чудесно, чтобы зарядить термик в столице из вкладки "дома", мне надо скроллить страницу

Читер чтоль? :)
Как это ты заряжаешь термик через вкладку "дома"? :)
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

MadEvil представь себе, там есть ссылка на вкладку "электростанции".

Добавлено в 16:20 13:12:2007:
я уж не говорю о том, что верхняя панелька сверстана под минимум 1024х860 (при 800х600 появляется скролл) :)

Последнее редактирование: 16:14 13/12/2007 от Twil
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

Twil
Чушь говоришь...зачем тебе входить во вкладку "Жилая зона (дома)" если вкладка "Электростанции" напрямую доступна с "Карты"?
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

у меня файр фокс и всё нормально отображается... 1680на1050 =)
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

MadEvil
чушь и слышу. я не про следствие, а про причину (растянута страница, за что дизайнерам руки отрывают и пришивают к плечам, где им положено находиться). может быть, я зашел на вкладку "дома", выбрал там свой дом, открыл в новой вкладке, закрыл и пошел на зарядку.
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

Twil
Как у тебя все сложно :)
Зачем выбирать свой дом через вкладку "Жилая зона (дома)", листать там, искать его?
Не проще ли через вкладку "» Недвижимость" на странице персонажа, и трафика меньше расходуешь и нервов? :)
Представил себе дизайнера с перепришитыми руками, ужОс :)

MadEvil
зачем к словам-то цепляться? хорошо, не мой дом, а дом кого-нибудь из родственников. на них ссылки пока нету на странице "недвижимость".
!!!

Twil
Клацаешь свой ник в верхнем левом углу экрана -> выбираешь нужного родственника -> » Собственность.
Я так делаю всегда, ибо мне и без скролов из за длинных описаний домов всегда было лениво выискивать дом или склад какой то в общем списке недвижимости города. Путь не дольше чем Карта -> "Жилая зона (дома)" -> поиск нужного дома.

тьфу... я тебе про фому, ты мне про ерёму. ладно, можно закрыть.

персональная просьба к Мегасу: добавь <nobr> вокруг описания дома, чтобы обладатели кривых браузеров тоже порадовались :)

Последнее редактирование: 18:06 13/12/2007 от Twil
!!!

Twil
Я тебе просто совет дал, как не париться :)

А Megas зачастую занят куда более важными и глобальными проблемами и о такой мелочи может попросту забыть, к тому же свой ответ в этой теме он уже дал :)
Megas 12:34 13:12:2007
У меня тоже нормально отображается всё, без каких либо скролбаров.
Под все браузеры не подсроишься ))

хех... у меня Фаерфокс, отображает со скроблингом, ну и что? На разрешении 1280x1024 видно и электростанцию и остальное.
Порох и Лед!

Солдата можно уничтожить, но победить - никогда!

Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс

Три главных порока: предательство, трусость, глупость.

Черный Герцог
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=17994&msg=175622#msg_175622
Цитата:
кнопка "электростанции" за края экрана уползает. Это при 1024х860

При чем тут 1280х1024? :blin
Закройте плз тему, Мегас уже ответил, что не собирается следовать стандартам нормальной верстки html, т.к. в IE предусмотрена защита от криворуких верстальщиков :)
!!!
» Расширенный поиcк