Снапы |
BloodFly | 19:59 14/12/2007 | |
|
Есть такое предложение: у многих кто ходит со снапами не хватает сил на ревы или песты, а бывает что остаешься в итоге один на один в мясе. А добить вшивые 12-15 хелсов не получается - не угадываешь направление. Так вот предлагаю сделать такую функцию как удар прикладом, ну типа ножиком, урон допустим около 10-15, также выбираешь направление, ну или штыкнож к стволу прикручивать при сборке (правда это наверное тяжелее будет устроить, как мне кажется). Дружно начали обсуждать :chee |
|
Да будет благославлен тот у кого обойма больше
|
||
dob | 20:11 14/12/2007 | |
|
юзай поиск, про штыки уже было | |
-----> Лес
|
||
BloodFly | 20:17 14/12/2007 | |
|
А про приклад тоже было? ) | |
|
||
dob | 20:18 14/12/2007 | |
|
тоже вроде было, как альтернатива штыку) | |
-----> Лес
|
||
sleshnet | 20:21 14/12/2007 | |
|
BloodFly енто незделают.... выигрывая в дальности, ты чем то жертвуешь.... у меня всегда броня со стволами и снапа..... и все нормально..... |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
BloodFly | 20:25 14/12/2007 | |
|
sleshnet дык я же говорю, что не у всех силенок хватает на все, ну или денег... )) Добавлено в 20:25 14:12:2007: dob А я думал первый догадался до такого )) Все тогда, тему можно закрывать :) |
|
|
||
Шакалюга | 20:31 14/12/2007 | |
|
BloodFly силёнок не хватает? прибавь силы |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Light of the Honour | 21:10 14/12/2007 | |
|
BloodFly Не хватает силы - на следующих левелах подымай силу, ее тоже можно поднять :) или перераспредели навыки, недорого все-таки. Какое-то время я тож со снапой бегал, и ничего, хватало и на снапу, и на ревы. И денег, и силы. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Twil | 22:18 14/12/2007 | |
|
BloodFly было не только про штыки и приклады... даже ресурсами (особенно кирпичами) кидаться предлагали :):) |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
BloodFly | 22:34 14/12/2007 | |
|
ну ресами кидаться это черезчур конечно, а вообще мне авты больше прут, снапы не по мне )) А тему поднял так, вспомнился левл этак 16-й когда по тупости снапу купил ) Light of the Honour 5 уви для меня дорого, ну для игры в смысле, реал не вливаю. Лучше ловкость прокачаю чтобы ботинки не нужны были ) |
|
|
||
Шакалюга | 23:26 14/12/2007 | |
|
BloodFly ботинки по любому всегда нужны будут |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Serij_spb | 01:00 15/12/2007 | |
|
бред... чего еще добавить желаем?) может плеватьс в соперников начнем? или газовую атаку введем?) | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
DIMON88 | 01:06 15/12/2007 | |
|
кнопка пукнуть...дейтвие как контузия на один ход=) у противника слезятся глаза, попасть не может=)))))))))))))))) | |
BloodFly | 10:17 15/12/2007 | |
|
Шакалюга ну до сих пор обходился, один раз помнится покупал - на 25-м если не ошибаюсь ) Решил что вешь ненужная, проще ловкость прокачать ) Последнее редактирование: 10:18 15/12/2007 от BloodFly |
|
|
||
dob | 10:40 15/12/2007 | |
|
BloodFly Зря ты. Я раньше тоже думал, что обойдусь без ботов. Оказалось что нет... Со временем и ты придешь к такому решению..) |
|
-----> Лес
|
||
» Расширенный поиcк |