Профессии |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
mamont888 | 13:30 26/10/2006 | |
|
я передумал, хочу быть дровосеком | |
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
drova | 14:06 26/10/2006 | |
|
чур я Ы Silver ranger)а до 21ого обычный светлый | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
drova | 14:09 26/10/2006 | |
|
Момонт нееее..... тебе лучше друидом будеш искать муравейники | |
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
AtomMan | 14:15 26/10/2006 | |
|
Если только привязать к мастерским и обычным заводам. НАвык "мастер автоматов" при работе на масте автоматной выработка (соответственно и з/п) больше чем на других :) |
|
[c]AtomMan
|
||
Холодное пламя | 17:24 26/10/2006 | |
|
полагаю что разделение умений по оружиям тут совсем неуместно))но я всетаки настаиваю на профессии водителей AtomManможно еще добавить чтоб на определенных мастерских или заводах(на которых проработал больше) коэф. зарплаты увеличивался..хотя это тож зелёнка |
|
push | 20:38 26/10/2006 | |
|
народ, давайте не будем стесняться, ведь что скрывать: эта игра появилась после появления зеленки.... и самое лучшее брать из других игр - совсем не стыдно.... |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||
didro | 01:33 27/10/2006 | |
|
drova линейка?:) |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
drova | 11:49 27/10/2006 | |
|
Она самая...Муты точно оттуда | |
||
Холодное пламя | 11:39 28/10/2006 | |
|
drova ну боты во всех подобных игрушках есть | |
drova | 11:52 28/10/2006 | |
|
Сама идея взята от туда и играют не в л хроники а через браухзер.Идея бить ботов и качания лвла Лвл ап Последнее редактирование: 11:54 28/10/2006 от drova |
|
||
drova | 11:53 28/10/2006 | |
|
думаю многие играли и теперь перекинулись на ботов тут | |
||
didro | 02:31 29/10/2006 | |
|
drova на ботов не поэтому перекинулись, а потому, что с людьми медленно:( а с ботами, хоть и тупо, но быстор. да и ночью онлайн - никого:( |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
drova | 14:46 29/10/2006 | |
|
Гы и ты мне будеш рассказывать как с людьми? | |
||
Domkrat282 | 15:56 29/10/2006 | |
|
я думаю, прокачивать надо по опр. заводам и мастерским. правда, эконом. таблицы будут громоздкими, но это ничаво | |
Холодное пламя | 16:42 29/10/2006 | |
|
Domkrat282а слабо глумится над такой таблицей?по моему пусть лучше первый айс восстановят чем такое | |