» Расширенный поиcк Поиск:

было бы неплохо)

Twil не передергивай - речь шла исключительно о локации для нупов и ограничении на нохождение там по левелам...

Последнее редактирование: 01:37 16/12/2007 от Max_K

Max_K
о чем речь шла, я и без тебя представление имею. а вот о чем твои несвязные посты - чз.
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

Цитата:
Max_K
Знаю что Twil - не противоречил... это ты к чему?
кошмар. а давай пинками выгоним всех из фри? а то там даже ппц на аж 32ой уровень - не слишком редкая находка (и бронь малахит, и каска десантная... даже гранаты встречаются).

- вот уж точно к чему?...

читай внимательно, хотя..вижу, что на людей бросаешься - обсуждайте без меня.

Цитата:
Twil - не противоречил, если насчет 30+..так они всеравно появятся если пинками не выгонять.

вот к этому. не можешь объяснить, чем тебя так раздражает, что твои "30+" начнут пользовать оружие на 15ый лвл - так и не надо делать мину "я самый умный" :)
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

Причем здесь ньюбы, речь идет о простых смертных...сделать недвигу доступной за илексы (по разумной цене)...

Последнее редактирование: 02:18 16/12/2007 от Ferus

Twil - о!, прочитал,
это к тому, что если локация предназначена под рост малых левелов до определенного предела (умелок или левелов), она и должна обеспечивать эти ограничения при помощи или ограничения количества боев или/и значения умелок или/и времени нахождения с дальнейшим принудительным перебросом в общую локацию.
Насчет использования оружия/омуниции не под свой уровень - это неминучее явление если нет ограничений (см.выше).

Насчет 30+ не принимай близко к сердцу - это всего лишь случайное совпадение с твоим левелом (уверен, что временное :D).

Хотя, если почитать топикстартера то тему мы развиваем не совсем ту.

.. удачи в фантазиях, уверн, что тема может стать интересной, если количество малых персов очень сильно выростет (а вдруг?).

Ferus
"землю-крестьянам, фабрики-рабочим" не получится. нету никакого влияния на администрацию (и быть не должно в _игре_). кто первым встал - того и тапки, а остальные ходят босиком или бегут в магазин.
Max_K
С твоим левелом это тоже совпадает :P Принудительный переброс в "основную локацию" ни к чему, если ограничить производство предметов некоторым уровнем.
Топикстартер вообще наплодил много утопических тем с момента открытия ему доступа на форум, так что по этому поводу сокрушаться не стоит, мы всего лишь развиваем тему топика :)
А кол-во малых персов как раз-таки может зависеть от того, насколько дружелюбна к ним игра. Одного человека завел сюда: он дошел ровно до 1го лвла (п(р)о(с\т)ра(ти)в на "посмотри на пистолет, посмотри на дробовик" и прочую фигню с 0 по 1ый уровень полтора часа), плюнул и ушел в конкурирующую игру, которая позволяет новичку хотя бы зайти и поиграться, авось втянется... В то время как в айсе: прошел первый этап издевательств - поздравляем, теперь ты нуб и не можешь ничего сделать, пока не вольешь пару сотен уёв или не подрастешь до уровня 20+, а до этого еще дожить надо, ведь с тобой на производстве (в очереди) конкурируют персы 50+:)

Последнее редактирование: 02:30 16/12/2007 от Twil
!!!

Twil Влияния может быть и не должно...но диалог то точно должен быть...
Интересно какие перспективы у аДМИНИСТРАЦИИ...Так и будем плыть по течению?

сделал топ, про одно, а вы уже про другое) И понесло совсем далеко от темы, вдумайтесь моя идея хороша! А про Нубовский район бред полный)))

Психованный
хм... ну если твое предложение бредом полным не назвали, то это не значит, что оно таковым не является. Народ просто хотел твой бред в что-то развить, а ты сам эти потуги и зарубаешь....
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;)

Twil, Ferus
А ну, марш создавать свои топики с идеями! :)

Добавлено в 11:44 16:12:2007:
Психованный
Вот это твоя идея - бред полный, точнее, полнейший. И она просто кричит - "Хочу халявы! Хочу, что Я мог поставить недвижимость за илекс! Не буду мотивировать предложение, а просто ХОЧУ!".

Вот это и есть бред. И формулировка в стиле - "Сделайте, чтобы хорошо".

Добавлено в 11:51 16:12:2007:
push
Окстись! :)

Ты что, вот это http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=16897&msg=176684#msg_176684 не читал? Он же откровенно говорит, что все его "обиды на весь мир" только от того, что ЕГО не поняли, что ЕМУ сразу все хором не бросились помогать, что ОН не может поставить производственную недвижимость, будучи АЖ ЦЕЛОГО 6-го боевого уровня и 0-го экономического! Вот посмотришь, чуть позже он станет создавать посты со словами, что Айс - плохая игра, что все другие отличные и перспективные, что его буквально просто вынудили уйти отсюда... Разве мало таких мы видели? :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick, не, мож я, конечно, и нуб, но частично топикстартер прав:

В Дипе нет даже подстанции. Промрайон и домов там не планировалось? Ну, так, значит, или городов, слишком много, или инфраструктура не развита (и не будет развиваться!).

Астэллар
А кто сказал, что не будет развиваться? Вот, ради интереса, просмотри новости на тему установки трех новых подстанций... Да и поспрашивай игроков, сколько месяцев они оставались незаполненными.

Добавлено в 12:37 16:12:2007:
Психованный
PS. Я, наверное, слишком резок, но не обижайся, а попытайся критически осмыслить свое отношение и свои действия, высказывания.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

ищё зделать можно фабрики за илы но там будет шмот минус 3 левела от госта
А может быть Сорока бла бла бла

gluk Проблема в ненасытных корпах...у них денег хватит чтоб прибрать к рукам фабрики за илексы...а честной народ останется ни счем...
» Расширенный поиcк