было бы неплохо) |
gluk | 15:41 16/12/2007 | |
|
тока для безопортийных Добавлено в 15:42 16:12:2007: или по корпа поделить |
|
А может быть Сорока бла бла бла
|
||
Ferus | 15:45 16/12/2007 | |
|
gluk Ага, а что мешает мне по договоренности взять денег у корпы....выйти из нее...купить недвигу и снова в нее вступить??? )))) Добавлено в 15:48 16:12:2007: gluk В принципе учитывая примеры реальной жизни можно предположить что у крупных корп есть тесные связи с аДМИНИСТРАЦИЕЙ...делай соответствующие выводы.... |
|
gluk | 16:13 16/12/2007 | |
|
у моей корпы 8 место и связий нет Добавлено в 16:13 16:12:2007: у моей корпы 8 место и связий нет |
|
|
||
blacknd | 17:24 16/12/2007 | |
|
ИМХО лучше было повысить цены на недвижимость за илексы, чем вводить оную за уви в обход электростанций. Сейчас у нас получается хренова тонна производственной недвиги, которая ничего не производит, и такая же тонна недвиги, в которой стоит очередь на 500+ часов. И, как это ни забавно, оба факта связаны с недостатком рабочих рук, лениво объяснять почему. В итоге мы имеем: избыток рабочих мест, недостаточный оборот ресурсов, всеобщее и полное недовольство) Не, ну может кто-то и доволен =) |
|
Pegasi must fly!
|
||
gluk | 19:04 16/12/2007 | |
|
чтоб все довольны быть не может щас не 37 год | |
|
||
Kaz-Beque | 21:33 16/12/2007 | |
|
ну я доволен например а что плохого в том, что производственная недвига не для каждого? если у каждого, кто пожелает будет своя недвига за илексы, то айс умрет, а лично я этого не хочу =) |
|
...да, кстати, у меня Вы можете заказать любой джип с завода. По вопросам о сроках изготовления и цене обращайтесь в личку.
|
||
gluk | 22:13 16/12/2007 | |
|
да я вообще не хочу халявной недвиги, я из питера просто хочу поддержать тех у кого маленькая зарплата на перефирии | |
|
||
Голем | 23:04 16/12/2007 | |
|
короче тема эта вся -- фигня. ;) Да пожалуй это всё таки больше похоже на халяву... ----------------------------------------------------------------------------------- Допустим что у каждого будет хотябы 1 завод.... и что мы будем делать? кто на них пахать будет? каждый будет на своём......смешно. --------------------------------------------- Те кто появился здесь раньше других, или те кто вкладывает реал конечно имеют большие возможности с этим не поспоришь, но ведь так и должно быть. какой понт мне выкидывать деньги на постройку заний если за айлексы я могу получить тоже самое?! и думаю что предложение которое было сделано Психованым вначале равносильно уравнению хайлэвэлов с малышами. :nono ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Думаю когда ты Психованый подрастешь (в уровнях) ты это поймешь. :yes: -------------------- Закрывайте тему пока на не зашла слишком далеко от темы этой темы (тофтология мой конёк....в этот раз)... :P |
|
Ничто не сломит дух спартанца!
|
||
gluk | 15:00 17/12/2007 | |
|
думаю да стоит закрыть | |
|
||
» Расширенный поиcк |