СМС сервис |
Администратор | 14:23 18/12/2007 | |
Просто Админ |
Для игроков из стран ближнего зарубежья появилась возможность зачисления UVI на счет персонажа, используя возможности СМС сервиса! Подробную информацию можно получить на странице каталога. Удачи в игре. |
|
N1f0rmaL | 14:35 18/12/2007 | |
|
Типа круто =) | |
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
DJZ | 14:49 18/12/2007 | |
В мыслях.... |
А как насчет Белорусии | |
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
|
||
Logo | 15:54 18/12/2007 | |
Sith |
DJZ- ты и есть ближнее зарубежье =)) | |
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
DJZ | 16:24 18/12/2007 | |
В мыслях.... |
Logo прост там вон какие перечислены страны Россия Казахстан Украина Латвия Грузия Таджикистан Израиль |
|
Больше всего говорит тот, кому нечего сказать.
|
||
Angry Beaver | 16:30 18/12/2007 | |
|
для украины дорогова-то... если карточками пополняться то дешевле намного выходит. |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
NASIBULLIN | 17:02 18/12/2007 | |
|
я правильно понимаю, что если раньше было RD+UVI NASIBULLIN а сейчас стало RD+UVI+NASIBULLI добавился + между словами ? или можно кидать по старому? |
|
Light of the Honour | 20:44 18/12/2007 | |
|
Ы) А из Грузии дешевле пополнять 2 уви, чем из России) Angry Beaver Карточками всегда дешевле. Там между тобой и Айсом не стоит очень жадного до денег мобильного оператора. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
ShadowWolF | 21:13 18/12/2007 | |
|
Кому не сложно может написать пополнение для Украины, я с телефона, и просмотреть не могу:( выбивает на стартовую. | |
Кровь Волка- бежала, бежит и будет бежать в моих венах.
|
||
MadEvil | 23:32 18/12/2007 | |
|
ShadowWolF UMC, WellCOM, Киевстар Услуга ... Номер ... Стоимость 1 UVI ..... 5550 ........ 2.67$ life:) Услуга ... Номер ... Стоимость 1 UVI ..... 7045 ........ 2.67$ Текст SMS-сообщения: RD+UVI+Ваш ник --- Внимание! Правила формирования SMS-сообщения: - регистр символов в тексте SMS-сообщения не имеет значения; - знак плюс в тексте SMS-сообщения — обязателен; - абоненты, находящиеся в роуминге, не могут воспользоваться этой услугой; - запрещено отправлять SMS-сообщения с корпоративных номеров; - в месяц допускается отправлять одинаковый текст не более чем с трех разных номеров, - SMS-сообщения отправленные сверх лимита будут заблокированы; - в сутки допускается отправлять SMS-сообщений на сумму не более 25$, для абонентов МТС — 9$. Все SMS-сообщения, отправленные сверх лимита будут «заморожены», разморозить их можно будет только через сутки, отправив еще одно SMS-сообщение с этого же номера. Будьте внимательны при составлении SMS-сообщения. Средства снимаются с баланса Вашего телефона даже в случае ошибочно сформированного сообщения. Возникли проблемы при отправки SMS-сообщения? Обращайтесь в службу поддержки. PS Кстати наш UMC уже пару месяцев как ребрендился в МТС, исправьте! B) |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
amamba | 23:58 18/12/2007 | |
|
poproboval.rabotaet.dovolen.spasibo. | |
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник, Сто - смертник, Все - Бог. |
||
ShadowWolF | 01:49 19/12/2007 | |
|
MadEvil огромное спасибо. | |
Кровь Волка- бежала, бежит и будет бежать в моих венах.
|
||
gunchik | 17:59 19/12/2007 | |
|
мдя........про беларусь забыли.... а нас много между прочим..... :::unsu[color=red][/color] |
|
Философ | 19:32 19/12/2007 | |
|
Решил потестить. А быстро то как. Буквально в считанные секунды уви приходят. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Дейвин | 14:55 20/12/2007 | |
|
Если у вас возникли проблемы при покупке УВИ через СМС, обращайтесь в техподдержку: http://flypay.ru/support/?theme=sms |
|
» Расширенный поиcк |