Гранаты - хмм всякое читал -пишу другое |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужно ли разделение гранат по видам
|
||||
Logo | 13:51 20/12/2007 | |
Sith |
Сейчас гранаты в основном используются игроками для контузии противника. Очень редко - на добивание Все гранаты выпускаемые на заводах имеют низкую проницающую способность. И 95% коэф. срабатывания. Предлагаю внести разнообразие в этом плане сделать гранаты с высокой проницающей способностью . но с маленькой контузией А также на каждый вид гранат выпускать три подвида М-24 - обычная с вероятностью срабатывания 95 % стоимость таже что и сейчас М-24А - с высокой проницающей способностью с вероятностью срабатывания 100 %-с махонькой контузией в 2 раза дороже М-24D- с повышенным действием контузии и вероятностью срабатывания 100 % - с махонбким уроном в 2.5 раза дороже А также в каталог внести новые виды гранат также нацеленных на конкретный эффект. Невысокая проницаемость + контузия средняя Высокая проницаемость + небольшая контузия Максимальная контузия + минимальный урон И разнообразия для уровней больших и маленьких Хотелось бы приобрести в каталоге не 3 гранаты максимум , а 5-6 но хитрых ---с большой контузией с разлётом осколков 45-50 метров и дальностью 10/10 т.е. шанс попасть под свою же гранату очень даже большой Резюмирую: 1- Разнообразие в виде воздействия ---Смешанный ..на урон ...на контузию 2- Новые гранаты в каталог :chee Последнее редактирование: 13:58 20/12/2007 от Logo |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
VINNIthePUH | 13:53 20/12/2007 | |
|
я б за=) | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Шакалюга | 13:56 20/12/2007 | |
|
а зачем? | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Angry Beaver | 13:57 20/12/2007 | |
|
Logo м24 - мин дамаг, норм кантуз ф1 - норм кантуз, норм дамаг не вижу смысла в гранатах с минимальным кантузом, целевое применение в чем заключается? |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
N1f0rmaL | 13:59 20/12/2007 | |
|
Angry Beaver Угу...Опыта с грен все равно не дают... |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
Logo | 14:00 20/12/2007 | |
Sith |
Angry Beaver - ну добей ф-1 человека с бронёй и с 15 хп --удачи = ) а так Ф-1 А --фигак и добил - ) Шакалюга - будешь думать что брать в бои -- на урон или на контузию или то что имеем сейчас |
|
|
||
N1f0rmaL | 14:03 20/12/2007 | |
|
Logo В мясе че с такими гренами будет?на урон которые,все друг друга поубивают ими ТУПО... Короче я - !И так все устраивает в этом плане! Последнее редактирование: 14:04 20/12/2007 от N1f0rmaL |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
Logo | 14:05 20/12/2007 | |
Sith |
N1f0rmaL -а защиты или атаки . фортов . технологий .недвиги. тупо нападение по лицении. подумай какие перспективы открываются = )) разнообразие оно всегда сподвигает на мыслительные процессы .что уместно использовать .а что нет. нужны гранаты на урон - это жестокая правда жизни = ) а их за исключением подарочных бомб --нету -= ) |
|
|
||
Angry Beaver | 14:12 20/12/2007 | |
|
Logo согласен для увеличения тактических возможносте, такое нововведение нужно... но я сомневаюсь |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Снайпер | 14:12 20/12/2007 | |
|
фришные помоему хорошо мяса кушают, хотя может и ошибаюсь | |
Angry Beaver | 14:56 20/12/2007 | |
|
Снайпер ага своего мяса они хорошо кушают)))) |
|
=======================
||
VINNIthePUH | 15:24 20/12/2007 | |
|
наоборот фришные гранаты типа рг они только и есть для контузии (урон там 5), вот...а госки (которые подороже) и есть для урона... я конечно за... но... и так уже реализовано это... просто чтобы "фри" гранаты продавались на заводах? | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
dm_b | 15:31 20/12/2007 | |
|
VINNIthePUH Цитата: наоборот фришные гранаты типа рг они только и есть для контузии (урон там 5 Ручная граната Миллса Осколочный урон: 80 РГО Осколочный урон: 75 SG-15 Осколочный урон: 70 Граната 36M Осколочный урон: 45 |
|
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
Администратор | 15:35 20/12/2007 | |
Просто Админ |
по гранатам, не вижу особой надобности "варьировать" по типу глушения и урона. мое мнение, разнообразие самих гранат в игре лишь требуется на разные уровни, либо введение "ослепления", "газ" и прочие реакции, которые соответствено надо уже будет как-то обыгрывать по новому. |
|
Logo | 19:10 20/12/2007 | |
Sith |
Администратор - а по чему бы и нет ? на самом деле создаст вариативность их использования в бою ) где-то нужно Жахнуть а где-то Бубухнуть = ) когда у тебя в броне пару тройку слотов и ситуация допустим требует добить , а патронов нет , но есть граната на Урон --то = )амба врагу или наоборот очень нужна контузия -и как говорится с гарантией - ) тогда другая граната = )) или же на охоте на мутов , ну повезло не повезло -= )с обычной можно побегать |
|
|
||