» Расширенный поиcк Поиск:

Мутанты - псионики

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Hordin_,
ну вот, допросился. Теперь против мутов-снайперов вообще нереально будет биться.
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
"Папа, "Мозберг" - хорошо?"
Отец сказал: "Неплохо!"

Администратор
По-моему, под "псионикой" понимается в данном топе предоставление на всеобщее обозрение уже проставленного процента гарантированного "угадывания" для каждого конкретного мутанта :)
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?
Просто Админ

Twil
это не интересно, потому как такого параметра нет :-)

Цитата:
Администратор
По-моему, под "псионикой" понимается в данном топе предоставление на всеобщее обозрение уже проставленного процента гарантированного "угадывания" для каждого конкретного мутанта :)

В принципе, так оно и есть, только небольшое уточнение, не "гарантированного "угадывания", а вероятность "угадывания".

Но, почему бы, не пойти дальше тогда в этой идее :). Можно "вывести" некоторую подгруппу мутантов-псиоников, которые могли бы читать мысли и/или брать под контроль игроков. Реализовать это можно было бы следующим способом: если мутант-псионик смог прочитать мысли игрока, значит угадал направление движения, если взял разум игрока под контроль, значит этот игрок несколько ходов не может ничего делать. Для соблюдения баланса игры, такие мутанты должны быть более слабыми и наносить меньше повреждений, чем обычные мутанты такого же уровня. К тому же такие мутанты могли бы обитать только в определенном районе IcedLand-a.

Вариантов защиты от мутантов-псиоников я вижу несколько:
1. Чем выше интелект игрока, тем выше у него сопротивляемость к такому воздействию и соответственно, его сложнее взять под контроль.
2. Добавить тип стимуляторов, при активации которые бы давали защиту от такого воздействия на несколько ходов.
3. Вернуть слот к шлемам с возможностью установки в этот слот некого аналога стимулятора для шлемов, такой шлемовый стимулятор имел бы прочность 1/1, то есть действовал бы один бой. Кстат в этот же слот можно было бы вставлять шлемовые стимуляторы для защиты от контузии на весь бой.

Hordin_
Предположим введут твою идею, но ведь тогда все бои будут сводится к угадыванию ходов противника. И уже не важно будет какое у тебя оружие, какая ловкость. Угадал ход противника и выиграл.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

А я думал для чего были слоты в шлемах, в А1 )) ??? ответ сам пришел 3 года спустя... B):chee
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
#

Философ
Не так.
Игроки псиониками быть не могут, это свойство только мутантов. То есть, если нарвался на такую группу мутантов и ты не подготовленный, то плохо тебе, соответственно, если готов к такой встрече, то хорошо, т.к. в бою такие мутанты будут слабее, а экспа давать больше.

Потом он ешо пси комплекты предложит,в тз переиграл
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)

Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались.

Я пингуюсь значит я существую)

Везет,тому кто везет...

Hordin_
Да помоему и так все не легко стало уже довно, куда усложнять то? :blin
Лучьше бы подал идею борьбы с теми снайперами которые уже есть, а не делать их еще жестче :yes:

-1
...не изменно

Hordin_

Тем более. Муты могут угадывать хода, а игроки нет. Смысл тогда всего этого. Нужно каждого мута какой нибудь тактикой боя наделить. А угадывание это чистой воды читерство (вероятность, как ты говоришь. только ты сначала это проверь). Смотреть и наблюдать как тебя потихоньку убивают не очень то интересно.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.