Новые патроны к оружию |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Новые патроны надо или нет?
|
||||
Logrann | 19:37 20/12/2007 | |
|
Logo или список при перезарядке добавить - какой калибр заряжать, и чтоб в скобках количество патронов в инвентаре указывалось) | |
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
|
||
Logo | 21:11 20/12/2007 | |
Sith |
Logrann -нее тока кнопка перезарядки - ))(смены вида патронов) а то количество патонов буит чит все будут знать сколько у них чего в бою = )) |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Администратор | 23:24 20/12/2007 | |
Просто Админ |
Logrann Logo мне кажется логичным чтобы в бою уже не менялся вид потребляемых патрон, а то таким образом по умолчанию надо тоже ведь чем-то определённым заряжать, а возможно хотелось бы не этим. а вот до боя сделать себе "модификацию" оружия под определённый доступный вид патронов - это вариант, и именно вариации патронов лишь определённой категории: 5.56, 7.62, 9.0 делать это можно, например, в гос мастерской. стоимость адаптации будет, например, уровень оружия*10 ilex таким образом мы не будем вводить совершенно новых типов, а лишь вводим разнообразие существующих. хотя конечно можно создать и совершенно новый тип патрон для автоматов в мастерские, поэксперементирую на досуге. |
|
Redrick | 23:29 20/12/2007 | |
|
Администратор Ну, батенька... Ты хочешь сказать, что будет замена патрона у оружия с соответствующим изменением всех параметров при неизменных технологиях? Так тогда и баланс параметров съедет. Добавлено в 23:33 20:12:2007: PS. У нас-то от смены патрона меняются не только параметры оружия, но и, вроде как, требования к персонажу. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
didro | 14:53 28/12/2007 | |
|
Администратор Redrick на мой взгляд, вообще не стоит делать возможность использования различных калибров из одной и той же пушки. эот нелогично и на мой взгляд неразумно реализовывать. проще и интреснее, имхо, реализовать давнишнее предложение о введении патронов со смеценным центром тяжести, разрывных и т.д. я в том смысле, что калибр патронов не меняется при этом. напишу пару соображений по этому поводу: покупаем обычные патроны, скажем 5,56. заходим в гос. масту, и переделываем эти патроны за определенную плату в 5,56(смещеный центр тяжести). далее, заходим на страницу персонаж->патроны. там ставим галочку напротив этих патронов, и по умолчанию, в бою перезаряжаемся ими. в самом бою же, сделать выпадающий список патронов. при этом, отображаются только патроны того калибра, что и пуха в руках. подробнее о самих патронах: смещенный центр тяжести - подходят для любого типа вооружения, кроме дробовиков. стоимость модификации умеренная (10 илекс на 1 патрон) после модификации патрона немного уменьшается дальность поражения (и эфективная и максимальная), скажем процентов на 10. так же несколько снижается вероятность попадения патрона, но при расчета урона (- ХП), вводится дополнительный множитель, скажем 1,3-1,5. разрывные подходят для любых типов вооружения, кроме дробовиков и автоматов. (возможно кроме ПП) стоимость модификации умеренная (10 илекс за 1 патрон) скть модификации заключается в том, что при попадании, пуля снимает определенное количество ХП независимо от того, пробивает ли она броню, или нет. так же добавляет небольшой процент контузии (+1% на пулю думаю достаточно) сильно снижается обычный урон и дальность стрельбы. пули с тефлоновым покрытием (кажется есть такие в реале) подходят для любого вооружения, кроме дробовиков. стоимость модификации ОЧЕНЬ большая (скажем 100 илекс за 1 патрон ) сущьность модификации в том, что пуля значительно лучше проходит броню. другие параметры не изменяются. Добавлено в 14:53 28:12:2007: зы. как я понимаю, механизм временного изменения параметров уже налажен? напримере стимуляторов? Добавлено в 14:54 28:12:2007: по поводу дробовиков - разговор отдельный... Последнее редактирование: 14:54 28/12/2007 от didro |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
Light of the Honour | 14:57 28/12/2007 | |
|
Парень, ты бы про пули почитал бы сначала, а то такого понаписал, читать страшно... | |
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
didro | 15:02 28/12/2007 | |
|
Light of the Honour в смысле про реал пули? |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
Light of the Honour | 15:12 28/12/2007 | |
|
didro Да. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Twil | 15:17 28/12/2007 | |
|
Light of the Honour Страшно - не читай :) Или тебе не понравились "пули с тефлоновым покрытием"? Ну пусть будут с керамическим наконечником: не в названии дело. didro Имхо, разрывная пуля должна быть дороже (+ 50 а не +10 ил), но вот сильно снимать урон и дальность - бред. Летит она почти так же, а вот что при попадании наделает - это уже другой вопрос. --- <!Имхо>: при введении новых патронов не следует изменять параметры оружия. Скорее надо уменьшить шанс попадания в цель, а урон, дальность и другие параметры не надо трогать ни в коем случае: они задаются при создании оружия. Варьировать следует только побочные эффекты (увеличение урона у сцт, контузию у разрывных и пробив брони у керамики) вкупе с процентом попавших пуль.</!Имхо> :) |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
Капинос | 15:21 28/12/2007 | |
|
Идея хорошая , давно пора что то менять в патронах , вот только за 1 уви - 800 патронов для автомата очень дорого , а вот во фри их поискать - это клёво придумано! Ну или в мастерских открыть новый конвеер :) |
|
....
|
||
didro | 15:24 28/12/2007 | |
|
Light of the Honour знаешь - опиши, что дают разные модификации. я этого не знаю - признаю. я только предлагаю возможный вариант. знаешь лучше - опиши. Twil может быть ты прав. я просто представил себе авт, шмаляющий разрывными на 200 метров - и мне стало страшно... тут больше вопрос не в том, как себя поведут те или иные пули в реале, а как сохранить (или наоборот, создать) баланс в игре. Последнее редактирование: 15:25 28/12/2007 от didro |
|
|
||
Rayak | 15:25 28/12/2007 | |
|
Вы никогда не задумывались о том, что в игре итак достаточно способов увеличить урон наносимый оружием/как вариант урон наносимый Вам? Зачем плодить нюансы, когда итак все непросто :) Результаты голосования рулят! Качайте ловкость/меткость! |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Twil | 15:29 28/12/2007 | |
|
Rayak Влияние меткости (на примере авта) не ощущается. Вместо меткости удачней кинуть параметр на здоровье/силу/ловкость. Рулят не результаты голосования, а Администратор Цитата: :yes: Logo в этой мысле мне кое что понравилось. |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
Rayak | 15:32 28/12/2007 | |
|
Twil ;) Об том и разговор. Ловкость позволяет....быть ловким Сник помнится от Асасина уворачивался. (А1) |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
didro | 15:36 28/12/2007 | |
|
Rayak фишка как раз в том, что не обязательно заморачиваться с этим. как ходил с гос патронами, так и ходи. данное предложение должно быть интересно для тех, у кого есть лишние деньги:) кроме того, я хочу подобрать изменяемые параметры таким образом, чтобы при использовании разновидностей патронов, пушка как бы "затачивалась" под определенные запросы владельца. но не так, чтобы "тупо увеличить урон". |
|
|
||