боевые квесты - 2 |
MEDWED | 15:20 21/12/2007 | |
|
спешл фор редрик, есть такие ситуации когда в групах набить нет возможности, как например у меня сейчас, шмот у меня весь на 33 лвл, а до него мне осталось около 1000 экспы, для этого не разумно делать новый шмот, остаются только квесты... прежде чем закрыть тему надо понять автора;) |
|
_______##_________###____#__#________
______#__#_______#_______#__#________ ______#__#_______#_______#_#_________ ###__#____#______#_______##_#_____### _____######______#_______#___#_______ ____#______#_##__#____##_#___#_##____ ____#______#_##___###_##_#_ |
||
VINNIthePUH | 15:24 21/12/2007 | |
|
конечно удобно выбирать сам себе квест .... "халявы не будет" (с). | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Monoceros | 15:27 21/12/2007 | |
|
Думаю, правельно ! ДАЕШЬ ВЫБОР :chee:chee +++ ГРЕНУ ИЛИ СТИМ в квесты со снапой и пекалями... :yes::chee |
|
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
# |
||
Utasc | 15:32 21/12/2007 | |
|
Цитата: конечно удобно выбирать сам себе квест .... "халявы не будет" (с). эт верно... всё равно ЗА! ) |
|
N1f0rmaL | 15:32 21/12/2007 | |
|
Еще шоб НОЖИ или ПРИЦЕЛКА(со снапой шо или дроб) или ВСЕ СРАЗУ(авт,пекали) мона выбрать была б хорошо))) А то как дадут квест с ножами,они мне нафиГ не нужны!!! Последнее редактирование: 15:33 21/12/2007 от N1f0rmaL |
|
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
Twil | 15:36 21/12/2007 | |
|
MEDWED рассчитывать тщательней надо, на какой лвл шмот заказываешь. Добавлено в 15:36 21:12:2007: не рассчитал - сам виноват, жди подходящего квеста. |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
Крит_ | 15:41 21/12/2007 | |
|
не вижу улучшения | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
MEDWED | 15:43 21/12/2007 | |
|
Крит_ да ты кроме водярки ваще ничё не видишь Twil я спецом так сделал, какой смысл заказывать на 32, когда до 33 совсем чуть чуть осталось? ну вот и подумал что на 33 закажу и на квестах доползу |
|
_______##_________###____#__#________
______#__#_______#_______#__#________ ______#__#_______#_______#_#_________ ###__#____#______#_______##_#_____### _____######______#_______#___#_______ ____#______#_##__#____##_#___#_##____ ____#______#_##___###_##_#_ |
||
айс сеинт | 15:51 21/12/2007 | |
|
MEDWED а фри - тоскать не барское дело? |
|
Крит_ | 15:53 21/12/2007 | |
|
MEDWED ради твоего случая делать такое??? бред. Не будет все ровно |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Redrick | 15:57 21/12/2007 | |
|
От модератора: MEDWED Прежде, чем повторно создавть тему, только что закрытую, стоит подумать и почитать СЗ. Помогаю, выделяю сутки на "подумать". |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |