кнопка для блока самого себя |
Surgut | 01:01 22/12/2007 | |
|
По сложившейся ситуации с Пероснажем игры предлагаю сделать : кнопку например блок до 1 недели,а то люди страдают, и чтоб пока не закончится неделя например не мог зайти в игру даже под предлогом типа все здал все хорошо разблочьте тогда думаю норма будет со всеми игроками. Для чего она нужна например : 1 Сдача подготовка к экзаменам 2 Проблемы в семье 3 Работа 4 командировка Плюсы никто не взломает перса пока его не будет. Будут сданы экзамены. Последнее редактирование: 01:08 22/12/2007 от Surgut |
|
Audaces fortuna juvat.
Veni, vidi, vici! |
||
KawaK | 01:11 22/12/2007 | |
|
нифигасе :) это что за сила воли такая? взял забил на игру и не играй сколько надо ;) |
|
я тебе...... :nono
|
||
Шакалюга | 01:13 22/12/2007 | |
|
Surgut +1! |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Surgut | 01:15 22/12/2007 | |
|
KawaK просто если тебе надо сдать экзамены например и ты не можешь не заходить в игру то ты их не здашь а так поставил на блок на неделю и учи потом сдал все зашел нормально и играешь не страдая что из за игры не здал экзамены что я не прав? Добавлено в 01:19 22:12:2007: мне лично это не надо я не учусь уже но тут много студентов и школьников которые не могут бросить на время игру и делать самое важное уроки или курсовые, дипломные. я в игре когда есть свободное время. Последнее редактирование: 01:16 22/12/2007 от Surgut |
|
Audaces fortuna juvat.
Veni, vidi, vici! |
||
Dock | 01:21 22/12/2007 | |
|
Дайте мне кнопку, я сам буду блочить студентов:))) P/S/ Когда хочу - могу неделями не заходить. Проверял:) Тренируйте силу воли |
|
Бесконечность - не предел!!!
|
||
Surgut | 01:23 22/12/2007 | |
|
не флудить по теме только и без всяких усмешек на полном серьезе люди гибнут | |
Audaces fortuna juvat.
Veni, vidi, vici! |
||
-ABSCESS- | 01:24 22/12/2007 | |
|
Полностью солидарен с автором темы!!! В одной очень хорошей игре это называется "Режимом отпуска". Очень просто и удобно, ненадо "изобретать колесо". Допустим выбрал себе РО на 2дня, нажал подтвердить и перс блокируется на 2 дня без права разблокировки!!! | |
MadEvil | 01:25 22/12/2007 | |
|
+1. Причем сделать текстовое поле, блок на _ дней! Без возможности разблока. Только сделать ограничение 7-10 дней, а то по пьяни на 100 лет блоканутся можно :)))) В инфе перса указывать, что персонаж самостоятельно заблокирован до хх/хх хх:хх. |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Surgut | 01:27 22/12/2007 | |
|
MadEvil Ты меня правильно понял :) максимум неделя лучше. там можно продлить если появится желание ну а если не появится то игра уже виновата не будет в этом. |
|
Audaces fortuna juvat.
Veni, vidi, vici! |
||
-ABSCESS- | 01:29 22/12/2007 | |
|
Dock Сила воли тут не причем. Я фанат общения с людьми, айс - средство общения, но иногда НАДО сосредоточится на деле, а не в игрульки играть. |
|
Dock | 01:37 22/12/2007 | |
|
Surgut а если без усмешек - то люди сами за себя в ответе, и если прощелкал у монитора всю сессию, то сам и виноват. Фанаты общения нажав такую кнопку - создадут себе мульта на неделю или в другой проэкт уйдут. И только те кто и без "кнопки" может отказаться от игры - воспользуется ей по назначению. P/S/ Идея и не плохая, но бесполезная. ИМХО, соглашаться не заставляюB) Последнее редактирование: 01:38 22/12/2007 от Dock |
|
|
||
fart li | 01:38 22/12/2007 | |
|
надо сделать ) когда-то было нужно, может еще и пригодится в будущем .... | |
Я тут отдыхаю
|
||
Surgut | 01:43 22/12/2007 | |
|
Dock а смысл в мульте если за спиной годы игры в другую игру уже и так все играют у кого 3 их у кого 4 или 5 это их право но все рано здесь есть такие люди кто страдает от этого и эта кнопка может им помочь даже в силе воли возможно |
|
Audaces fortuna juvat.
Veni, vidi, vici! |
||
Dock | 02:13 22/12/2007 | |
|
Surgut ПРо мульта - чтоб общаться и чувствовать себя в привычной стихии. P/S/ Я не отрицаю, в твоих словах есть смысл. А Если кнопку и сделают, то мешаться и испортить игровой процесс она явно не сможет. Потому я и не против:) |
|
|
||
Lienka | 02:50 22/12/2007 | |
|
+1 нужна |
|
kofe_with____ __
_ice_inc___/__~~~/__ Mongolia _____,-----(____._.____) ____/______________/ ___/|_________(__|( __^____/_____/_| _____|__| |__|-" |
||
» Расширенный поиcк |