» Расширенный поиcк Поиск:

кнопка для блока самого себя

Twil
да забил
не чего ен объяснишь таким как ты п

почитай повнимательнее в чем упор моего поста мож что нить поймешь что я написал

Последнее редактирование: 02:37 24/12/2007 от Шрек

Шрек
дык чё перечитывать то.
по теме.мадзохизм какой то-на день(неделю)себе вход в игру запретить....

Redrick прав /не менее месяца/ (но с оплатой трохи переборщил)
лучше пациэнту вообще запретить управление компом раз такие пироги.
и это должны б были сделать близкие пациэнту люди..
в ситуации если чел в бешенстве то он себе сам непоможет.
и ненадо давать слабительное если голова роскалыватся от боли.

я уже тут над многими уходившими из игры наблюдал.
в большенстве по уходе хотят погромче хлопнуть дверью почему то.:blin
но уже видел пару людей которые потиху ушли но вернулись и начинают снова играть.

Последнее редактирование: 05:14 24/12/2007 от smok
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное.
Чешите где чешется.

Ну такая возможность никому не помешает. Никто ведь вас не заставляет ей пользоваться :) Сила воли, как ни как. О которой столько слов уже было сказанно. Вот и проверьте свою СВ, аль боитесь или не уверенны? :P
Я тут отдыхаю

Цитата:

да забил
не чего ен объяснишь таким как ты п

в точку. увы, не нарик я, чтобы оценить необходимость такой кнопки.
Цитата:

почитай повнимательнее в чем упор моего поста мож что нить поймешь что я написал

Цитата:
Статья 11. Основным языком общения на территории IcedLand является русский. Допускается общение на Английском языке.

А твой диалект без поллитры не разберешь... Где у твоего поста упор, в который надо читать, я так и не нашел :(
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

fart li
Логранну респект хотя бы за то, что он ПОНИМАЕТ, что он зависим, и что каким-то способом(пусть и неприемлимым с моей точки зрения:() хочет избавиться от зависимости этой. А вот персонажи, которые также зависимы(ну примерно человек 50-100 из всего Айса), но которые не хотят этого признать(как их определить: онлайн в игре большой, лэвэл не маленький, много реала вбухнуто в игру и т.д.) - им-то эта кнопка можь и понадобится, но уж точно ею дай бог 10% из них воспользуются =/

eropka
о чем ты говоришь?? какой респект Лограну??да, он - понимает, что он - зависим! но почему он перекладывает ЭТО - на ДРУГИХ??
КТО в этом виноват?? айс??Саенара??Администратор??
почему от ЕГО зависимости должно быть противно - остальным (зависящим также от айса, новичкам, и просто - игрокам)?
КТО он такой, чтобы влезать в чужие бои, и - требовать что-то (блок,бан и т.д)??
Оскорбляя весь айс, сам он - "стоит с протянутой рукой - помогите мне избавится от этого, я не виноват - ВЫ ВСЕ в этом виноваты!!"
так за что ему респект то??
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Kika
читай внимательно мой преддыдущий пост, за что именно ему респект, а в чём я с ним не согласен...

eropka
прочитала еще раз. только за то, что - понимает. не согласна с тобой - именно об этом я и говорила((
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

eropka Тут темка как бы не про Лограна. А в целом согласен.
Я тут отдыхаю

eropka
Ехал я тут недавно в метро... Бомжа на лавке спящего видел. Воняет на весь вагон дерьмом. Респект ему: он же, наверное, понимает, что неприятно рядом с ним находиться... а то, что вместо того, чтобы в баню сходить, он на лавке лежит и воняет - так в этом я с ним не согласен.
А то в переходе еще один валялся - так он нажрался где-то и не понимает вообще ничего.
Найди 10 отличий от твоей логики :yes:
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

Twil
ну значит не только у меня проблема с русским

у меня написано: На примере лограна что он ща взбешеен и тупо идет в блок и деенг он не будет сюда больше вливать
а если на время бы заблокировался то может отошел и продолжил бы сюда опять вливать деньги
+ для администрации

о чем вы говорите?!
блок на время...

ПСЖ нуже в том случае когда:
- хочется начать заново
- законами игры строго запрещается иметь на АйПишке другого перса

ПСЖ - как панацея от зависимости - это бред!

наркоманы никогда не избавиться от наркотиков, оскорбляя дилеров.

хочешь отдохнуть - незаходи вообще, а пока будет у тебя доступ к инету - будет это айс, или какая нить другая игрулька.. всеравно будет тянуть зайти.

и заблочившись в одной игре, это не спасет, от заход а в другие игрушки, и тем более не спасет от желания создать нового перса, хотя бы для того чтобы посмотреть какая реакция у народа вызвана своим уходом.
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Шрек
Нет исходя из последнего твоего поста, скорее уж не
Цитата:
ну значит не только у меня проблема с русским
, а "ну значит, у меня проблема не только с русским"... Или ты в детстве букварь скурил?
Ок, допустим, расшифровал я твоё творчество...
Оставим в стороне медицинские вопросы. Допустим, свихнувшихся на игровой почве будем лечить отключением от айса "по собственному желанию". Заблочит такой инвалид себя на 2 недели, через 3 дня начнет с тоски помирать. Насоздает мультов, с которых будет материть весь форум и администрацию в частности, за то что опять-таки "он не виноват", "это перса сперли и заблочили", "а он поиграть хочет", "больше никогда эту кнопку не нажмет". Опять приходим к медицине и комнате с мягкими стенами.

Встает вопрос: какая, к лешему, кнопка? Был блок ПСЖ, его убрали (причину не помню, если она вообще была). Если уж убрали ПСЖ через полицию и возвращать не собираются, то уж кнопку такую введут только если 1го числа с утра.
!!!

ладно не буду не чего объснять это безконечно

Последнее редактирование: 15:27 24/12/2007 от Шрек

Angry Beaver
Цитата:
ПСЖ - как панацея от зависимости - это бред!

Но некоторые "наивные чукотские юноши" не понимают, что у тех, у кого хватит силы воли вылезать из зависимости, тому и "кнопочки" не нужны, а у кого не хватит - тем и кнопочки не помогут.

PS. Сижу и гадаю, под какой раздел тема подходит больше - под Бардак или под Юмор. :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!
» Расширенный поиcк