» Расширенный поиcк Поиск:

Без ботов

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Маленькое предложение: а давайте на денек отключим ботов....Посмотрим что из этого будет...
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

Без ботов народ со скуки помрет...и так мал онлайн.
Я другую темку предлогал - http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=15245
Но народ не может отказатся от мутозависимости...:blin
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

MadEvil
Говори за себя, я в мясе обычно рублюсь или одиночках, на мутов оч редко хоуж.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

мне и в мясе неплохо..с мутами тока на защитах сталкиваюсь. все остальное время с людьми..

Добавлено в 10:42 26:12:2007:
K1r
ну..посидит народ день без боев, позанимается экономикой..)
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Цитата:
Без ботов народ со скуки помрет...и так мал онлайн.
Я другую темку предлогал - http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=15245
Но народ не может отказатся от мутозависимости...:blin
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

одна радость - ходить на охоту на ботов с другом. Хлебнул пивка и вперёд , по ходу охоты обсудили интересные темы , поприкалывались , попели песни и т.д. А в мясе что? скукота, все наровят выиграть , мало кто наслаждается процессом ...:( Вот были времена 1 айса - был азарт , была цель , была конфронтация и боты нафиг не нужны были!!!! Эх.......Не трогайте БОТОВ , одна радость осталась :)
....

Капинос
если для тебя тупо обход скриптов это радость то извини чувак но ты безнадежно потерян....
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

Капинос
вот из за таких как ты, все и стали за ботами бегать как умолишенные..потому что в группы не лезите...а тока халявную экспу рубить любите
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb ну эт потому наверно, что изменились свойчтва стрелкового оружия(между 1-м айсом и теперешним). Вот в группах ща только снапы рулят, авты не добегают, а в фри только авты.

Serij_spb не согласен! Я в айс играю с 2005 года , всё видел и всех и если ты скажешь что сейчас лучше чем было флаг в руки, но сейчас реально скучно. Лично моё мнение не навязываю его никому.
Шакалюга назови другую радость.
....

А у меня другая идея, скосить экспу за мутов, тогда и ходить будут меньше, причем уравянть шансы в бою с мутами, скажем нам при победе раза в 4 меньше экспы, а у мутов убрать читерские алгоритмы, оружие пофиксить или там броню

Капинос
А у тебя радостей тут совсем никаких? помучиться приходишь?:)
DUke_LegionЕсо
Мутов как раз усиливают, чтобы меньше народу ходило. Если в 4 раза экспу срезать - вой поднимется ("э, я деньги платил, оружие покупал за реал, а мне экспу отбирают!!!!!"). Сейчас в основном на "читерскую" тему воют, но в меньшем количестве :)
K1r
Боюсь, что ничего интересного не получится. Кто только на ботов ходил, тот денек подождет. Кто и в группы и на ботов - пойдет в группы, ессно, как и те, кто в группах и был.
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

Ботов на денек отключать не даст ничего,на эконом,потом просто с ешо большими силами во фри.Ботам ппг и грены
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)

Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались.

Я пингуюсь значит я существую)

Везет,тому кто везет...

Боты нужны, и качь и развлекуха и треня, а че толку с людьми БМГ затворы кругом скучно

Капинос
разве я сказал что счас лучше??? где ты это увидел..счас в сто раз хуже именно из за мутов и того что все на них кинулись...я тоже в айсе всех и вся видел..и играю даж чуть более твоего..но такого болота никогда в айсе не было..
Ибо Чебурашка на посту!