» Расширенный поиcк Поиск:

Новые патроны к оружию

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Новые патроны надо или нет?

Да надо . Будет интересенее
И так не выбрать между 5.56 и 7.62
Ничё не понял

Logo или список при перезарядке добавить - какой калибр заряжать, и чтоб в скобках количество патронов в инвентаре указывалось)
Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно. (c) Чак Поланик, "Бойцовский Клуб"
Sith

Logrann -нее тока кнопка перезарядки - ))(смены вида патронов)
а то количество патонов буит чит все будут знать сколько у них чего в бою = ))
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
Просто Админ

Logrann
Logo
мне кажется логичным чтобы в бою уже не менялся вид потребляемых патрон, а то таким образом по умолчанию надо тоже ведь чем-то определённым заряжать, а возможно хотелось бы не этим.

а вот до боя сделать себе "модификацию" оружия под определённый доступный вид патронов - это вариант, и именно вариации патронов лишь определённой категории: 5.56, 7.62, 9.0

делать это можно, например, в гос мастерской.
стоимость адаптации будет, например, уровень оружия*10 ilex

таким образом мы не будем вводить совершенно новых типов, а лишь вводим разнообразие существующих.

хотя конечно можно создать и совершенно новый тип патрон для автоматов в мастерские, поэксперементирую на досуге.

Администратор
Ну, батенька... Ты хочешь сказать, что будет замена патрона у оружия с соответствующим изменением всех параметров при неизменных технологиях? Так тогда и баланс параметров съедет.

Добавлено в 23:33 20:12:2007:
PS. У нас-то от смены патрона меняются не только параметры оружия, но и, вроде как, требования к персонажу.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Администратор Redrick

на мой взгляд, вообще не стоит делать возможность использования различных калибров из одной и той же пушки. эот нелогично и на мой взгляд неразумно реализовывать.

проще и интреснее, имхо, реализовать давнишнее предложение о введении патронов со смеценным центром тяжести, разрывных и т.д. я в том смысле, что калибр патронов не меняется при этом.

напишу пару соображений по этому поводу:

покупаем обычные патроны, скажем 5,56. заходим в гос. масту, и переделываем эти патроны за определенную плату в 5,56(смещеный центр тяжести). далее, заходим на страницу персонаж->патроны. там ставим галочку напротив этих патронов, и по умолчанию, в бою перезаряжаемся ими. в самом бою же, сделать выпадающий список патронов. при этом, отображаются только патроны того калибра, что и пуха в руках.

подробнее о самих патронах:

смещенный центр тяжести - подходят для любого типа вооружения, кроме дробовиков. стоимость модификации умеренная (10 илекс на 1 патрон)
после модификации патрона немного уменьшается дальность поражения (и эфективная и максимальная), скажем процентов на 10. так же несколько снижается вероятность попадения патрона, но при расчета урона (- ХП), вводится дополнительный множитель, скажем 1,3-1,5.

разрывные подходят для любых типов вооружения, кроме дробовиков и автоматов. (возможно кроме ПП) стоимость модификации умеренная (10 илекс за 1 патрон)
скть модификации заключается в том, что при попадании, пуля снимает определенное количество ХП независимо от того, пробивает ли она броню, или нет. так же добавляет небольшой процент контузии (+1% на пулю думаю достаточно)
сильно снижается обычный урон и дальность стрельбы.

пули с тефлоновым покрытием (кажется есть такие в реале)
подходят для любого вооружения, кроме дробовиков. стоимость модификации ОЧЕНЬ большая (скажем 100 илекс за 1 патрон )
сущьность модификации в том, что пуля значительно лучше проходит броню. другие параметры не изменяются.

Добавлено в 14:53 28:12:2007:
зы. как я понимаю, механизм временного изменения параметров уже налажен? напримере стимуляторов?

Добавлено в 14:54 28:12:2007:
по поводу дробовиков - разговор отдельный...

Последнее редактирование: 14:54 28/12/2007 от didro
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

Парень, ты бы про пули почитал бы сначала, а то такого понаписал, читать страшно...
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour

в смысле про реал пули?
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

didro
Да.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour
Страшно - не читай :) Или тебе не понравились "пули с тефлоновым покрытием"? Ну пусть будут с керамическим наконечником: не в названии дело.
didro
Имхо, разрывная пуля должна быть дороже (+ 50 а не +10 ил), но вот сильно снимать урон и дальность - бред. Летит она почти так же, а вот что при попадании наделает - это уже другой вопрос.
---
<!Имхо>: при введении новых патронов не следует изменять параметры оружия. Скорее надо уменьшить шанс попадания в цель, а урон, дальность и другие параметры не надо трогать ни в коем случае: они задаются при создании оружия. Варьировать следует только побочные эффекты (увеличение урона у сцт, контузию у разрывных и пробив брони у керамики) вкупе с процентом попавших пуль.</!Имхо> :)
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

Идея хорошая , давно пора что то менять в патронах , вот только за 1 уви - 800 патронов для автомата очень дорого , а вот во фри их поискать - это клёво придумано!
Ну или в мастерских открыть новый конвеер :)
....

Light of the Honour

знаешь - опиши, что дают разные модификации. я этого не знаю - признаю. я только предлагаю возможный вариант. знаешь лучше - опиши.

Twil

может быть ты прав. я просто представил себе авт, шмаляющий разрывными на 200 метров - и мне стало страшно...
тут больше вопрос не в том, как себя поведут те или иные пули в реале, а как сохранить (или наоборот, создать) баланс в игре.

Последнее редактирование: 15:25 28/12/2007 от didro

Вы никогда не задумывались о том, что в игре итак достаточно способов увеличить урон наносимый оружием/как вариант урон наносимый Вам?

Зачем плодить нюансы, когда итак все непросто :)

Результаты голосования рулят!

Качайте ловкость/меткость!
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Rayak
Влияние меткости (на примере авта) не ощущается. Вместо меткости удачней кинуть параметр на здоровье/силу/ловкость. Рулят не результаты голосования, а
Администратор
Цитата:
Logo
в этой мысле мне кое что понравилось.
:yes:
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

Twil

;) Об том и разговор.
Ловкость позволяет....быть ловким
Сник помнится от Асасина уворачивался.
(А1)
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Rayak

фишка как раз в том, что не обязательно заморачиваться с этим. как ходил с гос патронами, так и ходи.
данное предложение должно быть интересно для тех, у кого есть лишние деньги:)
кроме того, я хочу подобрать изменяемые параметры таким образом, чтобы при использовании разновидностей патронов, пушка как бы "затачивалась" под определенные запросы владельца. но не так, чтобы "тупо увеличить урон".