» Расширенный поиcк Поиск:

Новые патроны к оружию

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Новые патроны надо или нет?

Да надо . Будет интересенее
И так не выбрать между 5.56 и 7.62
Ничё не понял

Twil
Хорошо нащел цитату)))
didro
ПСЦТ (смещенный центр) не передалешь из обычных - они отливаются со смешенным центром изначально, дальность боя и точность у них ниже, чем у обычных, бюронепробиваемость - ниже, рон - выше, но не намного. Предназначены для стрельбы с малых дистанциях, иначе просто летят криво.
Дум-Дум, они же разрывные, они же полуоболоченные - запрещенный, как и ПСЦТ, к использованию, при попадании в цель пуля разрывается на несколько кусков, пражая большую плозад цеи, дальность боя и траектория полета теже, что и у оболоченных, но при этом урон - выше, а бронебойность - ниже.
Тефлоновые - есть такие, заню, только вот пуля с керамическим или твердометаллическим сердечником ведет себя не хуже, а стоит дешевле, характеристики теже, что и у обычных пуль, только броники или стальные пластины прошивает як бумагу.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Цитата:

может быть ты прав. я просто представил себе авт, шмаляющий разрывными на 200 метров - и мне стало страшно...
тут больше вопрос не в том, как себя поведут те или иные пули в реале, а как сохранить (или наоборот, создать) баланс в игре.

А я просто излагаю свой вариант:chee. Чем тебя пугают разрывные на 200 метров, если у них будет понижена вероятность попадания?

Добавлено в 15:44 28:12:2007:
Light of the Honour
А я далеко не ходил, просто прошлую страницу проглядел :)
Если уж про реал, то пулю в патроне можно и заменить (за илики, как и предлагается). {iced}Или ты считаешь, что на заводе покупаются пули а не патроны?:) Покупаешь обычный 9.0, несешь в подпольную масту и тебе в гильзе заменяют обычную пулю на сцт :){/iced}
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

А какие запросы у владельца могут быть кроме как "тупо увеличить урон"
Все параметры, умелки, навыки ориентированы только лишь на то, что бы нанести как можно больше урона самому и как можно меньше получить в ответку :)

Пропорцию надо соблюсти между насосами и простыми игроками.
Т.е. не надо делать так, что бы за маленькие деньги перс получал много преимуществ
Надо делать, чтобы за активную и долгую игру перс имел преимущество перед новичками

Не помню где но в одной онлайновой игре(читал обзор в прессе) ввели(помоему так) повышение урона за реал. Там старики качались-качались тестили-тестили, а потом молодежь с деньгами смогла валить их невзирая на левелы и скилы. Так что аккуратней нужно, ну а если хочется по ковыряться по собирать оружие - то велкам в Академии корпораций - каждый Божий день собираем и тестим!

Добавлено в 15:48 28:12:2007:
Это для didro
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Rayak
увеличить урон тупо не получится, придется подумать (или попросить подумать кого-то еще). ;)
У активных игроков и так урон повышается (требы к сборке: больший уровень подходит). Не предлагается ведь "увеличить урон и уменьшить другие параметры" только новичкам - "старикам" никто предлагает запретить так же модифицироват ьпатроны (а на бой их уходит примерно одинаково).
Не удивлюсь, если упомянутая игра больше не существует.
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!!
Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко?

Twil

не знаю еще. надо будет посмотреть чего на сколько влияет. но если 10 из 30 попадет, то мало не покажется. фиг его знает, с точными значениями параметров потом разобраться можно.
я склоняюсь к тому, чтобы признать твою правоту на счет дальности. будем ее снижать за счет вероятности попадания:)

Light of the Honour

Цитата:
не передалешь из обычных - они отливаются со смешенным центром изначально

я догадывался. а как ты думаешь, будет ли тебе хватать патронов, если их сейчас 5 видов. не всегда можно найти патроны определенного типа (редко конечно, но бывает). а если их станет 17 типов???
модернизация госовских патронов - неплохой выход из этой ситуации, ИМХО

Цитата:
при попадании в цель пуля разрывается на несколько кусков, пражая большую плозад цеи

т.е. куски пули пробивают тело человека насквозь, и при этом, наносят повреждения тем, кто позади него?

Цитата:
ведет себя не хуже, а стоит дешевле,

каким образом, пуля с сердечником может стоить дешевле куска свинца?

в прочем, это все детали.

как я уже говорил, основной вопрос в том, чтобы при введении данного улучшения, был ИГРОВОЙ баланс. если при этом, ПСЦТ будут лететь дальше и кучнее чем остальные - значит так будет лучше в игре. ИМХО.
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

didro Twil

Я все-таки, попытаюсь Вас опять свернуть с порочного пути введения нового в игре.
Хотите более кучного полета пуль - надопросить что бы навыки влияли на кучность, а не uvi.

При:
» Меткость : 100,
» Прицельная стрельба : 7
из оружия с
Точность: 100
Отдача: 1

Все патроны должны выдать крит.
Вот вам и пули...
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Rayak

как сказал Twil, суть как раз в том, что "тупо" увеличить урон не получится. как минимум, придется создавать стиль ведения боя под разные патроны. вовремя между ними переключаться, и при этом, оставаться вживых как можно дольше. только так мона увеличить урон. помойму это не тупо. при грамотном использовании, по задумке, можно увеличить средний дамаг не более чем на 20% от стандартного, но при этом, неправильный выбор патронов, неверное поведение, или наоборот, грамотное поведение противника, способно использовать это преимущество тебе во вред.
так я вижу эту идею в реализации.

Добавлено в 16:07 28:12:2007:
Rayak

хы. суть не в том, чтобы убить чела с 1-го залпа. суть какраз в том, как этого добиться. суть в выборе, а точнее в его разнообразии.
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

Да и еще в догонку.....
о каком увеличении урона Вы говорите?
Итак с 1 залпа друг-дружку валят.
Кемперы бычат на автоматчиков, те на кемперов...
надо сделать пропорцию другую
увеличить экспу и уменьшить урон. Мое мнение.

Добавлено в 16:10 28:12:2007:
didro

и я о том же, но я противник увеличения ввождных, итак половина действий в игре не описана.

И помните - лучшее враг хорошего!

Rayak

это уже к вопросу о полноте хелпа:)
а вот разнообразие возможных тактик и стилей боя - сильный плюс, ИМХО. чтоб небыло скучно долбить друг друга залпами из автоматов:)

>>>И помните - лучшее враг хорошего!
хорошее - это сейчас? я уже сто лет не видел, чтоб кто-то бегал с чем то иным, кроме автоматов, снап и ножей.

Rayak
Мы говорим про увеличение _урона одного патрона и эффекта типа контузии_ (при этом уменьшая _шанс попадания_), а средний урон предлагаем оставить прежним: 20 попавших выстрелов по 20 урона каждый (в среднем) примерно равны 30 попавшим, но с уроном 13,3.

Добавлено в 17:23 28:12:2007:
Но при добавлении новых патронов предлагается разнообразить тактики, а не "добежал - очередь и выиграл". Если перед тобой арт, вставь обойму с керамикой (иначе броню снести приятно, но экспы не добавляет), если перед тобой обычный игрок - можно обойтись обычными патронами. Если мозгов не хватает, чтобы вовремя магазины менять - покупай именной ствол :)
!!!

Redrick

Цитата:

Добавлено в 23:33 20:12:2007:
PS. У нас-то от смены патрона меняются не только параметры оружия, но и, вроде как, требования к персонажу.

Ну, не так всё фатально. Взять винтовочные калибры:

У нас реализован 12,7х99 BMG, переход на отечественный 12,7х108 достигается сменой патронника. Очевидно, при использовании более мощного патрона на том же механизме возрастают дальность боя и "урон", но также возрастают и вес и отдача. Отдача для затвора, конечно, никакой роли не играет, но ведь у нас и пулемёты BMG едят =)

Аналогично для 7,62х51 и 7,62х54р, 9х18ПМ и 9х19Parabellum...

Более того, ПП Кипарис (боюсь соврать) потребляет любые 9мм патроны, и подобное пытаются реализовать для автоматов.

Так что с точки зрения соцреализма всё предложенное - в рамках допустимого =)
Pegasi must fly!

didro
Пуля разрывная не поражет никого за целью - просто вметос одной аккуратной дырочки она делает нехилую пропашку нескольких квадратных сантиметров тулова, разрывая ткани и застревая в теле.
Про то, что пуля дешевле - я имел в виду дешевле тефлоновыхю. То, что обычная пуля дешевле всего - это и так понятно.

Что касается соцреализм: а может, сделаем катапульту? Или баллисту? Она будет любые патроны кидать, и даже смеси)))
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour
Почему бы и нет? :chee

Касаемо первоначальной идеи Logo - есть вариант варьировать не боеприпас целиком, а тип снаряжаемой пули.

Последнее редактирование: 01:00 30/12/2007 от blacknd
Pegasi must fly!

думаю цену ты дорогою придлогаешь надо примерно 1500 штук за уви большой разход
А может быть Сорока бла бла бла

зачем все усложнять, просто 20 техи или сразу 30.
и сделайте так-же их завоевывать.

Или решите вопрос по отбиранию оружия у мутантов.

Последнее редактирование: 02:16 03/01/2008 от ALGO7R
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801