параллельность атак на техи |
Danila_Bagrofff | 11:38 02/01/2008 | |
|
Очень много грязи есть и будет... это очень неприятно... откуда же такой негатив??? мы зачастую видим, что имея большой он-лайн сб не заходит своим сильным составом против атакующих, а устраивают параллельные атаки всем своим количеством... как же здесь может быть без негатива, если они так некорректно поступают? итак, предлагаю сделать небольшие ограничения по атакам технологий: 1. нападать можно не чаще чем раз в 2 часа (как на форт) 2. параллельно можно напасть только на 3 (ну, или 2 технологии). 3. стоимость атаки - 5к или 1. при атаке сб убирать у них дусек - пусть своим боевым составом и атакуют.. 2. при атаке киборгами - дуськи все те же.. это выравнит положение тогда не будет такого безобразия, которе творится сейчас... ваши мысли... Последнее редактирование: 13:18 02/01/2008 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
ALGO7R | 11:45 02/01/2008 | |
|
дайте нам по 2 дусе и сделаем по 10 паралелок на ваши техе. | |
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Danila_Bagrofff | 11:47 02/01/2008 | |
|
ALGO7R не катит.. Добавлено в 11:48 02:01:2008: спокойнее.. нужно искать компромисс... |
|
|
||
Security Service | 12:17 02/01/2008 | |
|
Danila_Bagrofff тогда логично увиличить численность СБ до человек 35 хотя бы что бы при нашей атаке дуси не рулили.....далее запретить если есть хоть одна заявка на атаку техи нашей нападать всем остальным корпам.....как ВЫ и ХАОС делаете..... Запретить вашим Уважаемым сокорпами (K1r да и президент так шалил) нападать на игроков СБ во время заявки..... и опять начнеться СБ читеры как они смеют с таким количеством нас атаковать)))))))) Так что не прокатывает......Вы хотите техи....заберите....а мы будем их отстаивать как можем с нашим он лайном.... И еще по поводу топа в Игровых вопросах.... не забывайте вас больше в заявке.....10 иногда 10+1 против 5+3......почему вы это не расматриваете.....Вы в состоянии атаковать атакуйте..... Цитата из поста Dock Да, и неужеле после таких атак, можно и дальше продолжать говорить, что СБ введены для "РАВНОМЕРНОГО" распределения технологий среди корп?=/ а Вы считает щас не более равномерно??? я понимаю вы в Достаточно сильной корпе....а например на что надеяться корпам типа Корпорация: ООО "KATRUSIA" Ltd. а у них сейчас 4 техи под контролем задумайтесь...... ALGO7R Вы слишком эмоцианальны....вы поймите Ваши крики больше похожи на истерику чем на топы со смыслом, в каждом топе это не так то не эдак, Вы даже умудрились загадить подфорум поздравлений.... К Вам очень сложно прислушиваться как и к любым людям у которых перехлест эмоций вместо конструктивного разговора мы пытаемся унять вашу истерику..... Последнее редактирование: 12:22 02/01/2008 от Security Service |
|
Danila_Bagrofff | 12:35 02/01/2008 | |
|
Security Service секур, давай посмотрим так.. вам слабо зайти полным составом против нас????? ВЫ БОИТЕСЬ ЧТО ЛИ??? почему вы не заходите полным составом, а нападете только из под тишка?? секур, согласись, мыне обязаны ждать вашего появления он-лайн, и говорить, мол мы, готовы, а вы??? вы нападаете ночью.. ну всякое бывает... иногда нужно иметь совесть... вашему полному составу вполне по силам отстоять теху на защите.. а иногда и забирать техи.. но грязными способами так делать - это подло... Добавлено в 12:36 02:01:2008: Security Service я предлагаю выход из грязи и обоюдных обвинений, такие изменения сделают игру чище! |
|
|
||
cirp@ | 12:37 02/01/2008 | |
|
Security Service если бы мы дублировали с Азбукой Ваши техи то Вы уже искали бы новую работу ;) С новым годом! Последнее редактирование: 12:38 02/01/2008 от cirp@ |
|
Живем только раз, так живите достойно, чтобы небыло стыдно за прожитую жизнь
|
||
Security Service | 12:37 02/01/2008 | |
|
Danila_Bagrofff Имха подло материть в боях при нападении по лецензии когда у самого рыльце в пушку.....ты в курсе о чем я...... он лайн редко достигает 5 человек..... |
|
cirp@ | 12:39 02/01/2008 | |
|
Security Service так может Админам нуно поменять состав СБ? ну набрать людей которые постоянно в онне? :) |
|
|
||
Security Service | 12:39 02/01/2008 | |
|
cirp@ блин нет привычки делать скрины...;) Danila_Bagrofff Хм.. тебе не кажеться что улучшение малость односторонее???? обдумай что бы это было обоюдовыгодное предложение я сам против грязи! Добавлено в 12:40 02:01:2008: cirp@ Состав кстати подобран правильно этим шагом Админ вернул какую то часть игроков которая просто стала забывать про айс;) |
|
cirp@ | 12:41 02/01/2008 | |
|
Security Service когда нападаю то не смотрю кто еще напал |
|
|
||
Danila_Bagrofff | 12:44 02/01/2008 | |
|
Security Service одностороннее в плане? набирайте состав сб тогда... чем мы можем помочь? скажем, если будет всего 2 атаки разрешены параллельно, то тогда вывсегда успеете однутеху атаковать, а другую защищать.. ане 10 нападений делать параллельно ты думаешь, нам приятно атаковать полным составом целый день.. собираться ждать друг другу, а потом приходит 5 человек и все спускают только потому, что у них есть кнопки, еще 3 дуси и артовые пушки... и страх вступить в равный бой... Последнее редактирование: 12:46 02/01/2008 от Danila_Bagrofff |
|
|
||
Security Service | 12:44 02/01/2008 | |
|
cirp@ Я никого нивчем не обвиняю......ни в коем разе.....значит стечение обстоятельств, тупо совпадение! Добавлено в 12:45 02:01:2008: Danila_Bagrofff Спокойнее....я предложил свой выход;) что бы у вас урезать тоже некоторые права..... |
|
Danila_Bagrofff | 12:47 02/01/2008 | |
|
Security Service хорошо, я не понял что именно ты предлагаешь??? тебе не нравятся параллельные атаки- твой выход - где???? |
|
|
||
cirp@ | 12:48 02/01/2008 | |
|
Security Service за Хаос скажу что да. еще раз объясняю - техи Хаосу служат как лечение от скуки... но последнее время СБ пачему то перестали ходить на защиту( появляются только ночью когда все спят... наверное днем пишут иски :( не обратил внимание что тема в улучшениях. сори за флуд Последнее редактирование: 12:56 02/01/2008 от cirp@ |
|
|
||
sleshnet | 12:49 02/01/2008 | |
|
вот объясните мне смысл СБ вообще, от ково и ково они должны защищать... и что делают они щас на самом деле............. |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
» Расширенный поиcк |