параллельность атак на техи |
Security Service | 13:32 02/01/2008 | |
|
cirp@ Это когда мы лезли? может я чего не знаю? даже скажу больше когда меж корпаративный бой идет то у нас нет кнопки вступить..... |
|
cirp@ | 13:34 02/01/2008 | |
|
Security Service я же написал - не косвенно. мы атакуем ******** и через минуту нас атакует СБ - пару раз было :) но всем было понятно чем вызвана атака СБ на теху именно в тот момент ;) Последнее редактирование: 13:35 02/01/2008 от cirp@ |
|
Живем только раз, так живите достойно, чтобы небыло стыдно за прожитую жизнь
|
||
Security Service | 13:36 02/01/2008 | |
|
cirp@ хм...приношу свои извинения но мне об этом ничего не известно! |
|
cirp@ | 13:37 02/01/2008 | |
|
харе грязь разводить:) водку нуно пить в НГ а не на форуме сидеть :) или теху кому то пора защищать :) | |
|
||
Danila_Bagrofff | 13:45 02/01/2008 | |
|
Light of the Honour нет, это тяжко сделать =) нужно аросто дейсвительно программно выравнить ашнсы.. я просто не понимаю, почему сб полным своим он-лайном боится зачастую зайти против атакующих... |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
cirp@ | 13:53 02/01/2008 | |
|
Security Service ща завалят Вас работой :) |
|
|
||
Danila_Bagrofff | 14:01 02/01/2008 | |
|
я серьезно ищу пути выравнивания положения ,а вы тут устроили флуд... | |
|
||
Security Service | 14:06 02/01/2008 | |
|
Danila_Bagrofff Гы......а когда заходили рвали вас да и не только опять были сопли по всему форуму извините за грубость но не обвиняйте в том о чем понятия не имеете.....страх тут ни при чем просто и так и так нытьё так какая разница? |
|
Danila_Bagrofff | 14:18 02/01/2008 | |
|
Security Service нытье осталось позади... это вы видимо трусите тепрь, боясь заходить... |
|
|
||
-ABSCESS- | 14:20 02/01/2008 | |
|
ребят только держите себя в руках.... | |
Danila_Bagrofff | 14:23 02/01/2008 | |
|
давайте контструктивно подходить.. вам не нравится одно, нам другое - значит, чтобы не было грязи и взаимо упреков нужны изменения... Добавлено в 14:26 02:01:2008: понятное дело, что ни мы вас, ни вы нас не боитесь.. то дело все хозяйское.. мне только неприятна грязь... и вот только ее хочется убрать... |
|
|
||
x0pek | 14:35 02/01/2008 | |
|
даваите конструктивно я про техи толком не знаю но как я понял они приносят процентную прибыль от их использования дальше атаха на захват технологии 1к теперь вопрос великим мира сего захват тех окупается? |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
krytyak | 15:02 02/01/2008 | |
|
Danila_Bagrofff "боятся". ))) ну песец ты выбрал слово. от полноты ума, наверное, которой блещет вся твоя корпа.... если вы все считаете, что 3 тупых кибора, даже с 5 сотрудниками СБ равно 10 хаям + кибор, то ума у вас реально палата... одного не понимаю, вы как хотите так и делаете. почему мы должны обьяснять кому то свои действия? нда...реально палата. пси: за атаки 1.01 я бы вообще поубивал бы гадов. ну это всё впереди. |
|
i
|
||
K1r | 15:08 02/01/2008 | |
|
Security Service Насчет нападений: на сколько я помню пример подали вы, когда перед нашей атакой стали нападать на хаев. Кроме того, можешь ответить на вопрос: почему вы вчера вместо входа против нас, совершили 5 паралельных атак? Ведь вчера на теху нападали только мы и было это днем.... |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Security Service | 15:15 02/01/2008 | |
|
K1r я купил лецензию только после того боя до которого ты напал так что лучше помолчи раз обгадился......и собственую корпу..... насчет вчера....у меня в реале все хорошо так что не висел в нете! а 1 раз принимал в такой акции участие после сдвоенной атаки когда вы напали через 2 мин после хаоса....но с ними в свое время договорились а вы делаете то что вам удобно....мы не против вашего поведения....но и от нас не требуйте отчетности!!!!!! |
|
» Расширенный поиcк |