параллельность атак на техи |
cirp@ | 15:18 02/01/2008 | |
|
Security Service плин ну чо Вы Хаос постоянно везде припутываете? :) |
|
Живем только раз, так живите достойно, чтобы небыло стыдно за прожитую жизнь
|
||
K1r | 15:18 02/01/2008 | |
|
Security Service Ну тогда ответь на еще один вопрос: неужели дана такая установка, что бы сб не входило на защиту своей технологии а подло нападало паралельными атаками? |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Security Service | 15:21 02/01/2008 | |
|
K1r что за слово то подло????? это нормальная тактика.....вспмните все войны например даже против БГ нападали по 5-6 атак.... и это считалось нормально так что играй получай удовольствие если не получаеться то откажитесь от тех и тогда будет вам счастье!!!! |
|
x0pek | 15:23 02/01/2008 | |
|
блин вы че?!!!новыи год все таки)) cirp@ ничто не забыто никто не забыт))) K1r раз корпорации захватывают техи значит это выгодно а у СБ задача чтобы техи были у КА!это их работа за которую платят деньги!! а человек должен делать свою работу любыми методами!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!! |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Security Service | 15:25 02/01/2008 | |
|
cirp@ Приплетаю потому как много воспоминаний положительных и не очень связанно с костяком корпы когда она была еще любителями кофэ))))) |
|
K1r | 15:30 02/01/2008 | |
|
Security Service Это маше мнение нормальная или ненормальная тактика, а вот когда вспоминаем про БГ, то у атакующих не было киборгов(пусть даже3). КРоме того никто из нападавших не использовал халяву, с помощию которой можно было сидеть и отсреливать всез!( да я опять говорю это слово! ) Да и тогда всё было интересней! На сколько я помню у БГ было 2 союзника! А у нас сейчас 1. Но все же хотелось получить ответ: была дана установка нападать паралельными атаким? |
|
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
cirp@ | 15:30 02/01/2008 | |
|
Security Service дык плохого вроде бы Вам не делали - только хорошое :) небыло бы нас - небыло бы работы :Р |
|
|
||
Security Service | 15:41 02/01/2008 | |
|
K1r установка не копить техи в руках только сильнейших корпораций.... Млин ну вот Вы смешные Данила говорит не можете собрать 40 человек а БГ 50-60 человек могли собрать? и при чем там было все веселее у вас 1 разок бомбанули сопли а там громили порядка 6-7 часов каждый день..... так что молодой человек извините но вы наверно малость неправы)) Кароче Совет на самом деле закончить дискусию и просто молча воевать... есть минимальное ограничение на владение техами 5 штук в одних руках и к этому мы будем стремиться теми спосабами которыми сочтем нужными.....халявное оружие БУГАГА а то что это оружие помогает в защитах корпам которые не отказались от нашей помощи не в счет? Я на самом деле прекрастно понимаю ваши сопли....опять в группе начинают рулить снапы поэтому надо делать больше ХП намного больше....что ведет к тому что обрезаеться инта а это соответственно к тому что кач замедляеться.... В а-1 я не видел ниодного бойца 50+ со 120 хп а тут полно |
|
K1r | 15:47 02/01/2008 | |
|
Security Service НО возникает вопрос: почему установку по 5 тех в одни руки против моей корпы вы исполняете мгновенно, а против тех же хаоса не видно и намека? |
|
||
Security Service | 15:55 02/01/2008 | |
|
K1r Может быть из за вашего поведения на форуме?;) все будет))) они тоже только недавно набрали тех больше лимита))))) |
|
cirp@ | 16:56 02/01/2008 | |
|
K1r хватит завидовать и распускать нюни! Иди воюй боец ;) Security Service уж и дождатся не можем ;) а то боитесь против Хаоса заходить на защиту :Р Добавлено в 17:40 02:01:2008: ура - СБ зашли к нам на защиту! а мы небыли готовы и облажались :( |
|
|
||
Danila_Bagrofff | 18:49 02/01/2008 | |
|
cirp@. K1r они боятся имперский и хитрого, против них даже не заходят.. =) потому как они их как детей... Security Service значит, будем вас если что нападениями на персов отстреливать.. это же спокойная война и получение удовольствия... не распускай нюни (с) не я =) Последнее редактирование: 19:29 02/01/2008 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
fart li | 20:00 02/01/2008 | |
|
СБ, Имперский Легион смеется над вами. Вам только ТАК и воевать. :) Удачи. | |
Я тут отдыхаю
|
||
cirp@ | 20:19 02/01/2008 | |
|
Danila_Bagrofff запугали бедных СБ - вон на Хаос терь нападают когда мы на форте :) :) :) |
|
|
||
Danila_Bagrofff | 20:57 02/01/2008 | |
|
cirp@, fart li ага, без комментариев =) |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
» Расширенный поиcк |