предлагаю ввести Минирование |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ALGO7R | 03:04 03/01/2008 | |
|
В интерфейсе боя появляется еще одно поле для установки галочки, под полем, Цитата: (.) Бросить---------- ГРАНАТУ. (о) Заминировать--- ГРАНАТУ. В этом случае происходит тоже самое что и бросок гранаты. но ты не можешь: 1) бежать 2) в логе боя будет прописано, для противника, что граната не взорвалась. На самом деле ты выставляешь, где дальность, куда закинуть гранату. В этом поле + - 5 или 10 или 20м она взорвется, если противник попадет в эту зону. Граната будет поражать противника или союзника по команде, если он забудет сектор где расположена мина. )дальность установки гранаты также будет считаться как и бросок )чувствительность гранат можно классифицировать и прописать в ее инфе. )Вероятность срабатывания тоже можно оставить такой же как и бросок. )если боец указал 0 дальность установки то граната взорвется, когда он отойдет с поля и он может взорваться если она сработает или разминирует ее если повезет )противник лишь может догадываться что мина заложена только по двум критериям, это: а) не разорвавшияся граната в) боец стоял при броске, не перемещался (находился на координатах на которых он остановился в прошлом ходе, уход в лево, в право и центр не считаются перемещением. Это отклонения) Думаю, что ради прикола можно ввести еще возможность ее разминировать. В 5% случаев или 1%, и она окажется у вас или в кармане если он свободен или в инвенторе. Или добавиться еще 1 карман на броне. ) Возможность разминирования прописать к ИНТЕЛЕКТУ в процентном соотношении от уровня персонажа, плюс его ловкость. ) процент разминирования не когда не должен привышать 15%. Думаю бои будут инереснее и разнообразнее. еще хотел чтото дописать и забыл, Пофантазируем? Последнее редактирование: 17:17 04/01/2008 от ALGO7R |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Security Service | 03:10 03/01/2008 | |
|
ALGO7R +1 Идея очень нравиться думаю будет прикольно)))) |
|
Logo | 09:30 03/01/2008 | |
Sith |
ALGO7R -- разумно что мина осталась на тех координатах где ты стоишь ? я не спорю есть мины которые устанавливаются дистанционно , но мы же гранаты используем. Пусть мины служат для защиты своих снайперов от набегающего противника. Мина по сути оборонительное оружие , а не наступательное. И вообще противопехотные мины = ) запрещены =) ) А с какого перепугу будет взрываться твой сокорповец -- ты ему типа по рации сказал =) - Вася !!!! Перепрыгни мину нафих = ))!!! Разминирование не нужно =) ) достаточно шанса срабатывания мины .А вот шанс удачного срабатывания (т.е.-верной установки) определяется интелектом = )) )противник лишь может догадываться что мина заложена только по двум критериям, это: а) не разорвавшияся граната в) боец стоял при броске мина, на то и мина что она тма где ты её не ждёшь ) |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
ALGO7R | 11:12 03/01/2008 | |
|
по рации не надо, будут читать лог боя. Logo, из гранат делают растяжки? Если да то дистанционно. (дистанционно не значит с кнопкой, скауты рулят) 1) Мины вводить не надо. 2) Использовать существующие гранаты 3) :( переделать движок боя 4) Разнообразие проведения боев, даже во фри 5) будет просто прикольно :) :yes: Последнее редактирование: 17:20 04/01/2008 от ALGO7R |
|
Я вернулся 89165534801 |
||
Danila_Bagrofff | 12:59 03/01/2008 | |
|
интересно... | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
BERKUT | 18:21 03/01/2008 | |
|
очень даже всегда мечтал побыть сопером | |
ALGO7R | 19:18 03/01/2008 | |
|
Если некто не пишет значит это туфта удаляйте нафиг, вводите гостиницы, туалеты, мусоропроводы. :( |
|
Я вернулся 89165534801 |
||
K1r | 19:24 03/01/2008 | |
|
ALGO7R НУ почему туфта?:) Мне нравиться. Хотя я за поправки, которые предложил лого.... Но мне кажется, что это сложно програмно сделать....А у разработчиков наверняка много и так задумок, но жалко, что медленно они реализовываются:( |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
krytyak | 21:11 03/01/2008 | |
|
в арт броне эти ваши мины пополам. а вот что бы никто не нагадил на пути, вот это надо ввести програмно раз и навсегда! а то ещё такое придумаете, проголосуете и начнёте кричать чтобы выполнили....а вдруг админ даст слабину, я ж только сделал ножи... | |
i
|
||
Saundtrek | 21:53 03/01/2008 | |
|
Очень.... захватывающе звучит... админы может стоит обратить внимание? | |
СОДА! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СОДЫ! :D
Для постройки верфи нужно больше водки!! Ограбьте ликёро-водочный!!! СОДА! НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ СОДЫ!!! =_= |
||
ALGO7R | 00:41 04/01/2008 | |
|
И еще: )Дальность броска, хорошо бы сделать, с отрицательными значениями допустимо или с положительными. :) :yes: :chee Последнее редактирование: 00:43 04/01/2008 от ALGO7R |
|
Я вернулся 89165534801 |
||
Вафлюн | 12:23 04/01/2008 | |
|
крутяк, если в имен.броне на дамагу и пофигу) то контузия влияет на всех одинаково))) ++1 |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
DarkKing | 13:31 04/01/2008 | |
|
Идея неплоха только мины если не дистанционные взрываются если на них наступить-)) поэтому разброс 5-20 слишком велик, следовательно игрок кинувший грену должен есче нажать на пультик или дернуть за леску, следовательно есче один ход на нажатие кнопки. | |
Saundtrek | 13:44 04/01/2008 | |
|
ALGO7R Ток ответь мне на один вопрос ты когда это придумывал какое число было и какое састояние? Просто интересно или ты просто ООООООЧень долго думал, или ты реально гений :D :chee:chee |
|
СОДА! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СОДЫ! :D
Для постройки верфи нужно больше водки!! Ограбьте ликёро-водочный!!! СОДА! НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ СОДЫ!!! =_= |
||
бикурай | 13:51 04/01/2008 | |
|
Saundtrek 2 |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||