ГОСТИНИЦА |
Всем Привет | 10:33 05/01/2008 | |
|
Шакалюга причем тут гостиница?))) накопи ilex купи дом в любом районе У ПЕРСОНАЖА ну попробуй накопи на его уровне хотя бы 500к без увей.мы посидели бы посмотрели как бы ты рос |
|
Шакалюга | 10:38 05/01/2008 | |
|
Всем Привет ну я же живу как-то без увей))) |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Всем Привет | 23:27 05/01/2008 | |
|
|
Шакалюга | 23:36 05/01/2008 | |
|
Всем Привет еще посмотри логи боев и увидишь что весной и летом 2007 года я почти не играл в айс..... |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
DeaDemon | 00:22 06/01/2008 | |
|
Че за оффтоп ребята? Идея +1. Особенно на начальных уровнях было бы супер, только поставить ограничение по уровням! Взял номер паршивенький за 10к в неделю( к примеру 1-4й уровни) с восстановлением здоровья 5 и 5 вещей можно хранить. И нормально! В начале туго со всем этим... А далее уже и цены выше и выбор номеров появляется. И цена уже не за неделю, а за сутки проживания. Автору идеи: подавать в этот раздел нужно проработанные идеи. тогда и многих ошибок не будет, ведь идея продумывается изначально автором, и админам будет понятней как ты себе это представляешь. ведь согласись, что сказать давайте введем гостиницу с номерами, это толком ничего не сказать. а вот возьми и придумай как это, сколько стоит, кому доступно и зачем, как реализовать...короче я за идею, только доведи это сырье до конца. :chee |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
» Расширенный поиcк |