Изменения в законодательстве |
mamont888 | 23:09 30/10/2006 | |
|
Barabashka нефиг тенями тут лазать....давай рожу на свет... | |
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
Barabashka | 23:35 30/10/2006 | |
|
Ы)))))) какую такую рожу?))) откуда?))) на какой свет?))) где тут свет то?))) | |
Domkrat282 | 21:20 31/10/2006 | |
|
Barabashka право на самоубийство надо, нисамненно, уважать |
|
POLICE | 21:43 31/10/2006 | |
|
mamont888 Меня в первом Айсе блокировали на разговоры пожизненно. Я тогда был Master FX. В итоге я начал все сначала новым персом. Поэтому нужно либо блочить разговоры на время, или вообще грохать перса :-) Уважаемая Администрация! Предлагаю ввести ящик предложений, куда персы будут высылать свои замечания на обновления, чтобы такие "мамонты" не забивали форум всякой ерундой. А всеобщее обсуждение проводить по темам, на которые приходит больше всего пожеланий. В форуме создать раздел: "Обсуждения". Где темы создает только Администрация, с указанием: "По просьбам персонажей" выводим на обсуждение следующее предложение. |
|
mamont888 | 21:52 31/10/2006 | |
|
POLICE жаль шо молчанка с того айса не перешла за тобой на этот...шоб такие персанажи как ты...... | |
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
SECVBulRep | 16:00 01/11/2006 | |
|
mamont888 да да да ))) |
|
I Can`t see, I Can`t see, I can`t see ... I `m Going BLIND!!!!!!!!
|
||
didro | 04:16 21/01/2007 | |
|
так... по поводу законодательства пойдем по конкретике: 1-е: в СЗ статья 14,2 УК не отображается полностью. все последующие статьи неизвестны публике. прошу исправить. дальше будут еще пункты, но позже... |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
айс сеинт | 14:57 22/01/2007 | |
|
то есть вы хотите сказать, что мультов тоже не блочить? это было бы глупо, а в принципе ЗА, только оговорюсь, что мультов нада все-таки блочить, а мультоводов наказывать по старинке |
|
rekviem | 15:12 22/01/2007 | |
|
didro тут то мне карта и пошла© |
|
Стояли звери
Около двери. В них стреляли. Они умирали. (Стишок маленького мальчика) А. и Б. Стругацкие |
||
Serij_spb | 15:54 22/01/2007 | |
|
да, блок как наказание не выход, но работает отменно))) и если мне память не изменяет, в большинстве случаев, блок берется в качестве наказания лишь за рецедив преступления... |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Serij_spb | 16:08 22/01/2007 | |
|
mamont888 и еще...веришь, админам проще блокнуть, чем разбиратся и придумывать наказание... как говорится, есть человек (персонаж) - есть проблема, нет человека - нет проблемы Последнее редактирование: 16:09 22/01/2007 от Serij_spb |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Gary Luber | 16:29 22/01/2007 | |
|
Serij_spb ;) *разумно получать жёсткие наказания при покушении на админ. финансы(читерство, мультоводство и т.п. = блок мультов, конфискация) или нарушение гос. законодательства(фашизм, нац. или религ. рознь, наркотики и т.п. = блок), остальные случаи - с небес... **прошу все возможные совпадения считать случайными. ;) |
|
-= Ланцелот =-
|
||
DeXter | 17:17 22/01/2007 | |
|
Даешь бан за нападения на админские техи! | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Крит_ | 17:24 22/01/2007 | |
|
Мамонта в бан на форуме за несогласие с законами =)))))) | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Zorik | 19:12 22/01/2007 | |
|
а еще выпускать заблоченных под залог ;) | |
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
» Расширенный поиcк |