» Расширенный поиcк Поиск:

Изменения в законодательстве

Barabashka нефиг тенями тут лазать....давай рожу на свет...
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот.

Ы)))))) какую такую рожу?))) откуда?))) на какой свет?))) где тут свет то?)))

Barabashka
право на самоубийство надо, нисамненно, уважать

mamont888

Меня в первом Айсе блокировали на разговоры пожизненно. Я тогда был Master FX. В итоге я начал все сначала новым персом. Поэтому нужно либо блочить разговоры на время, или вообще грохать перса :-)

Уважаемая Администрация! Предлагаю ввести ящик предложений, куда персы будут высылать свои замечания на обновления, чтобы такие "мамонты" не забивали форум всякой ерундой.
А всеобщее обсуждение проводить по темам, на которые приходит больше всего пожеланий. В форуме создать раздел: "Обсуждения". Где темы создает только Администрация, с указанием: "По просьбам персонажей" выводим на обсуждение следующее предложение.

POLICE жаль шо молчанка с того айса не перешла за тобой на этот...шоб такие персанажи как ты......
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот.

mamont888
да да да )))
I Can`t see, I Can`t see, I can`t see ... I `m Going BLIND!!!!!!!!

так... по поводу законодательства пойдем по конкретике:
1-е:
в СЗ статья 14,2 УК не отображается полностью. все последующие статьи неизвестны публике. прошу исправить.

дальше будут еще пункты, но позже...
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"

то есть вы хотите сказать, что мультов тоже не блочить?
это было бы глупо, а в принципе ЗА, только оговорюсь, что мультов нада все-таки блочить, а мультоводов наказывать по старинке

didro

тут то мне карта и пошла©
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли.
Они умирали.

(Стишок
маленького мальчика) А. и Б. Стругацкие

да, блок как наказание не выход, но работает отменно)))
и если мне память не изменяет, в большинстве случаев, блок берется в качестве наказания лишь за рецедив преступления...
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

mamont888
и еще...веришь, админам проще блокнуть, чем разбиратся и придумывать наказание...

как говорится, есть человек (персонаж) - есть проблема, нет человека - нет проблемы

Последнее редактирование: 16:09 22/01/2007 от Serij_spb
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb ;)

*разумно получать жёсткие наказания при покушении на админ. финансы(читерство, мультоводство и т.п. = блок мультов, конфискация) или нарушение гос. законодательства(фашизм, нац. или религ. рознь, наркотики и т.п. = блок), остальные случаи - с небес...

**прошу все возможные совпадения считать случайными. ;)
-= Ланцелот =-

Даешь бан за нападения на админские техи!
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор

Мамонта в бан на форуме за несогласие с законами =))))))
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

а еще выпускать заблоченных под залог ;)
в глубоком запое и неадеквате

И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь!
» Расширенный поиcк