Снапер/Штурмовик |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Security Service | 23:48 27/06/2007 | |
|
не согласен......есть моменты когда мне кемперу со стажем требуется в руки взять авт.......и есть много людей которые любят охотится с чем попало))))) вот даже например я....для прокачки беру авт и гогого.... метлой когда ищу одеваю ПА и ПП в карманах и такой баланс меня устраивает.... | |
КоНнеГ | 23:51 27/06/2007 | |
|
Security Service тогда не бери специализацию, а оставайсе универсалом, но без плюшек, которые получат те, кто выбрал специализацию (все логично, плюшки за урезанные возможности с одной стороны, или универсализм в возможностях сборки и одевания стволов). |
|
Security Service | 23:59 27/06/2007 | |
|
не я против......почему я должен быть хуже снайпера который прошел профу????? или автоматчика????? нет нужно просто что бы все виды оружия были доступны...без каких либо выделений на классы....у нас и так согласись снайпер раскидывает статы не так как тот же автоматчик...... а квест на 40 дело хорошое тока назвать его как квест на зрелость сделать минивикторину.....дать 5-6 заданий убить кого то там из разного вида оружия...... Вот за это+ а насчет того что бы урезать одно добавляя к другому я против.... |
|
КоНнеГ | 00:04 28/06/2007 | |
|
ессно и многие тоже будут против, ибо повторюсь, хотят чтобы у них было все, но за это им ни чего не было ушел спать %) |
|
BuTR3b | 00:48 28/06/2007 | |
|
Angry Beaver Не согласен. Например, я после 40 лвл хожу с автоматом. Походил 3-4 лвл, потом хочу взять снапу. Если будут специальности - я не смогу это сделать. Я за свободу выбора! Мне, что, каждый раз сбрасывать все статы, менять специальность? И, вообще, для чего это "улучшение"? Просто, чтоб былО? Короче, категорически ПРОТИВ. |
|
Любовь, девочка, это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!..
|
||
NightSky | 02:37 28/06/2007 | |
|
Было-бы интересно если грамотно сделают. | |
TURBOLOVER | 08:17 28/06/2007 | |
|
Садной стараны, ежли персу с параметрами Х будут даступны любые виды аружия, это палезно праекту ибо он купит и ПА и ПП и АВ для разных видаф деятельнасти, как это указывает Security Service и тем стимулируит иканомику и праизведет вывод айлексов. Сдругой стараны праекту выгадно штоб пракачав до упора снапу, перс сбросил параметры за 5 уви и распределил их па схеме Y для васможнасти взять авт (а так и буит - другоцветный проект таму патвирждение). И тем праизвел залифку реала. Лично Турбо за разнообразие. Хочетца патаскать и ПП и дробы. Но они малоэффективны и приходитца таскать авт. Такшто могет вначале сбалансировать оружие, а патом думать абастальном... Ибо кач умелки вида оружия ничуть не интереснее кача тойже самой прицелки. Кароче Турбо протиф. |
|
Идя долиной смертной тени, не убоюсь я зла.
Навеяно возьней с феньками: Если моськи лают, значит слон идет. (с) |
||
ReddicK | 09:28 28/06/2007 | |
Sith |
Angry Beaver --достойное улучшение КоНнеГ -вот тут с тобой первый раз согласен нужны узкие профы --что-бы было ,что терять |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Страж | 09:28 28/06/2007 | |
|
Против. Только что все говорили, что в игре стало плохо и тут же придумывают еще одно ухудшение, которое еще боле ОГРАНИЧИВАЕТ возможности перса. ПРОТИВ! |
|
ReddicK | 09:34 28/06/2007 | |
Sith |
Страж-ещё раз --не хочешь не бери специализацию = ) играй как раньше |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
JKR | 10:39 28/06/2007 | |
|
Я вот одного не пойму - а кто вам мешает качать определенные параметры и автоматически тренировать перса на узкие специализации? То, что предложено в топике, и так имеет место быть. Против, это "улучшение" ограничивает возможности игры. Последнее редактирование: 10:39 28/06/2007 от JKR |
|
RRuff | 17:25 29/06/2007 | |
|
JKR согласен.... К томуж, появится дисбаланс....у штурмовика больше хелсов чем у снайпера, а у снайпера больше интелекта чем у штурмовика....вопрос: скоко экспы получит снайпер при убийстве штурмовика и наооборот?:blin |
|
Raen | 06:01 01/07/2007 | |
|
Был такой русский он-лайн проект. Народ все просил профы ввести. Их ввели. Народ ушел. А по поводу айса. Думаю лучше ничего не переделывать. И так люди уходят. Если и ввести эти профы, сами прикиньте - кто какой веапон выберет ? Думаю в действующем проекте этого лучше не делать. 3 Айс ? :) Последнее редактирование: 06:01 01/07/2007 от Raen |
|
K1r | 23:31 07/01/2008 | |
|
АП. Мне нравится идея:) Добавлено в 23:32 07:01:2008: А насчет ввода: сделать необязательным профы! И сможет народ и не получать их и бегать так! |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
TaYmiGo | 23:56 07/01/2008 | |
|
ыыык =) плохо ознакомился с темой , суть ясна - ( так как в др он лайн играх есть подобная система, я с ней знаком) . Да вот тольок они для родного - Старого айса - ничего не могут сделать - атут такое ) парни респект, старательно :) это и в правду интересно. Но но ... :) факты остаются фактами ) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||