Узнаем своих героев! |
Lord of heaven | 07:36 08/01/2008 | |
|
За улучшение зачет 100%!!! А вот про медальки так лучше не надо. Мне например очень не хотелось бы видеть грудь хитрого увешанную ими-как символ невозможности играть в эту игру без реала. С уважением и без малейшего желания оскорбить администрацию и, в той или иной мере, уважаемых и, конечно, незаменимых других игроков моей любимой игры. | |
В поисках недочеловеков...... таких же как и я
|
||
Lillu | 10:46 08/01/2008 | |
|
Кому то жемчуг мелок, а кому то щи не густы. Это про Таймиго, вечно недоволен... Хорошее улучшение! | |
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Кровавая плоть | 11:39 08/01/2008 | |
|
а вот можно узнать? господин Megas - 13 экономический уровень, а в рейтинге его нет? почему? и в информации его не отображается ничего. |
|
Logo | 12:18 08/01/2008 | |
Sith |
Кровавая плоть -он скромный = ) человек делом занят . а вы его дёргаете по пустяковым вопросам внимательно посмотри на форуме его посты и там такая маленькая замечательная надпись в районе аватара = )) (сверху) она на все твои вопросы даст ответ |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Кровавая плоть | 12:26 08/01/2008 | |
|
Logo при всем уважении, топ называется: Узнаем своих героев! я считаю, что Megas имеет право быть замеченным так же как и рядовые игроки, не вижу смысла в его скромности. |
|
Redrick | 12:55 08/01/2008 | |
|
Кровавая плоть Ну, значит, Мегас НЕ видит смысла в этом отображении. :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Denny Dee | 17:08 13/01/2008 | |
|
Цитата: конешно помню...как же забкдешь то такое)) А в скобочках можно было бы указать достижения в первом Айсе... Эх, и где сейчас Великий Кормчий... Если кто помнит... |
|
Rayak | 19:46 13/01/2008 | |
|
ID = 1144 :lol: ID = 201 :ph34 |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Злой Красный Шапка | 14:46 14/01/2008 | |
|
Не папал в топ... А как ваевал,как ваевал.... ..... |
|
Очень хороший и добрый человек.Выдающийся лупень:)
|
||
» Расширенный поиcк |