» Расширенный поиcк Поиск:

предлагаю ввести Минирование

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Saundtrek
дело было вечером, делать было нечего, (муты валили и читерили просто жесть любой ход и угадывают. Стал флудить на форуме и придумал. Вот и все, вуаля. Каждый сможет если захочет.

А дистанционно не надо взрывать. Кинул на координаты 160 грену ( с чувствительностью +- 10метров) и если мут ассасин на координаты 150 встанет то мина взорвется и глушанет демона и осколками посечет рядом стоящих мутантов ведь разлет осколков у гранаты был больше чем чувствительность, но если мутант перепрыгнет 160 координаты и встанет на 171 метр то мина не сработает.

Вот и все :) Так как 171-160=11=AG : IF AG>10 (взрыва не будет) THEN Грена ждет другого героя

Чувствительность гранаты разная по этому цены на гранаты разные, и покупают все м24 а не Ф1 .....

Это 1 из примеров использования мин.

также можно ввести прикрытие своим телом гранаты если за вами стоит брат по оружию, а мина перед вами то ты своим телом закроеш часть осколков, а может быть и все осколки гранаты и он выживет не умрет

:chee

:ph34

Последнее редактирование: 17:25 04/01/2008 от ALGO7R
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

не вижу смысла
Если не я, то кто же?

да классная мысля...замето разнообразит бой=)
Просто Админ

ALGO7R
а теперь бы резюме, то есть характеристики предмета + принцип действия предмета, понял только в общих чертах о чём речь....

м24 разлет осколков 15м
чувствительность минирования ± 10метров

добавим показатель чувствительность минирования, он может быть как расчитываемый от имеющих данных гранаты, так и постоянным.

я нахожусь в бою (на координатах -200) и зная что противник бежит ко мне, устанавливаю гранату , 57 сила моя * 20метров(м24)\10=114метров я могу установить заряд, я выбираю расстояние в 100м (на координаты -100) от меня и как бы кидаю гранату но она не взорвалась, это видет мой противник со стороны и то, что я не куда не бегу. После установки гранаты я продолжаю стрелять установливать другую гранату на минирование. Один из моих противников попадает на координаты -105 и граната заминированная подрывает бойца и второго бойца посекло осколками так как разлет осколков у м24 15м, а 2 боец был на координатах -85. все они подверглись оглушению и осколочному урону. Если бойцы не подорвались, тоесть не останавливались в координатах активных для детанирования, то гранаты истратились в бою зря.

вроде так. С рождеством! ;)

ввод расстояния подойти и заминировать на расстояние используется вводом в одном и томже окне, а надписи меняются после установки кружочкп( галачки)

Цитата:
(.) Бросить---------- ГРАНАТУ.
(о) Заминировать--- ГРАНАТУ.

Последнее редактирование: 20:05 08/01/2008 от ALGO7R

Я вернулся 89165534801
Просто Админ

ALGO7R
то есть при минирование мы должны ввести ещё и на каком расстоянии?

PS: с рождеством и наступающим старым новым годом :-)

да по сути это тотже бросок только граната ждет своего одессея в районе ± допустим 10 метров для м24, у других гранат можно чувствительность расширить.

Может еще ввести детанирование заряда если они пересекают друг друга. :)

И тогда поле взрывается просто жесть :ph34 :D
:lol:

Последнее редактирование: 19:41 08/01/2008 от ALGO7R

Я вернулся 89165534801

Можно развести костер, и всем жарить пятки... :)
- Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?
- Кому и кобыла невеста...
- Больше вопросов не имею.