чОрная метка |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
ГЕРМЕС | 01:41 10/01/2008 | |
|
Корпорация" Х" хочет напасть на Корпорацию"У". Есть желание, но повода не дают...... Корпорация" Х" вручите корпорации "У" ЧЁРНУЮ МЕТКУ!!!! не знак "Бойкот"... НЕТ!!!! Именно Чёрную метку!!! в"ЧМ" можно указать сопротивление сторон.... ( ***ИЛ***vs СМГ ) Можно Указать требование.... ( выдайте **** за му за */*/***) изображение "чОрной метки" возложть на Дилера ( просто чел он приятный) ******************************************** Любое совпадение имён является случайным и не является политическим шагом игры. Последнее редактирование: 02:05 10/01/2008 от ГЕРМЕС |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Zorik | 01:44 10/01/2008 | |
|
у Лупней вон тоже призедент без жаны, чаво сразу за партизана | |
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
ГЕРМЕС | 01:46 10/01/2008 | |
|
прочь флудеров и спамеров)) мысли ваши?? имена здесь тока вымышленные)) | |
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Шакалюга | 01:52 10/01/2008 | |
|
че-то не очень понятно если честно... че это такое и что оно тебе даст? |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Twil | 01:54 10/01/2008 | |
|
ГЕРМЕС http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=18804&msg=183632#msg_183632 ;) Вопрос: а на кой ляд тебе оно надо? Атака на офис для битвы двух корп уже есть. Что _конкретно_ ты понимаешь под "черной меткой"? Медаль президенту?:) Что оно должно давать, зачем вообще нужно и т.д. Первый пост видится как " президент А: дай 1кк илексов. президент Б: не дам. президент А: ах так? ну тада мы на вас напали" (в двух вариантах: 1) напали на офис, 2) объявили войну и стали громить недвигу. Вроде оба варианта доступны, зачем что-то вводить?) |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
ГЕРМЕС | 02:01 10/01/2008 | |
|
нападение на офис - альтернатива командным боям - корпа на корпу как други. Оно мгновенно и приятно ))) тут же будет видна причина нападения,но не будет виден срок действия и дата нападения.... просто ИНФА о нападении готовящемся...- онлайн игры станет интереснее. Эта "приятность" станет всем приятностью ИГРЫ... Интрига.. |
|
||
Twil | 02:07 10/01/2008 | |
|
ГЕРМЕС То есть, предлагаешь ввести не _нападение_, а _предупреждение_ о нем? Сколько времени будет действовать, чем плохо каждой стороне (если ничем - что мешает опять же в личке о нападении на офис договориться)? Через неделю у половины корп будет висеть по 10 таких меток, если понимать буквально твое предложение. :) |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
dob | 02:07 10/01/2008 | |
|
Получается что ЧМ всего лишь предупреждение о войне. А чем интереснее то станет? Да и войны пока нету, а поводов для войны и того меньше... | |
-----> Лес
|
||
ГЕРМЕС | 02:09 10/01/2008 | |
|
Twil.там я прошу за П/Я... вроде разные предложения то))) | |
||
Twil | 02:13 10/01/2008 | |
|
ГЕРМЕС Предложения разные, но детализация хромает :) Я и сам не против П\Я (вряд ли увеличение займет много времени, если просто расширить объем ящика до 200 а не 50 сообщений), но детализация и тут, и там хромает. там: "увеличьте ящик, возможно..., а может...", тут: сделайте метку, а что это даст и зачем - сами решите :) |
|
||
ГЕРМЕС | 02:14 10/01/2008 | |
|
не буду спорить с оппонентами. не для этого писал, чтоб спорить))) Предложил как попытку заинтересовать людей в игре)) Twil. ещё раз скажу, тут другая тема. Последнее редактирование: 02:15 10/01/2008 от ГЕРМЕС |
|
||
Image | 02:16 10/01/2008 | |
|
Я поддерживаю. Черная метка - это нечто вроде официальной дипматической ноты, в которой указываются требования, либо причины осложнения отношений. Кроме того - это станет ПУБЛИЧНО, как я понимаю. Т.е. не то, что я нападаю на N, потому что он другого цвета, а нечто более обоснованное. Опять же - позволяет ПУБЛИЧНО выразить претензии одной корпы к другой. По-моему, совсем неплохо. :-) |
|
Улыбайтесь!
Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Господи, лай мне ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ, чтобы принимать то, чего я не могу изменить, МУЖЕСТВО - изменять то, что могу, и МУДРОСТЬ - |
||
ГЕРМЕС | 02:18 10/01/2008 | |
|
Image, спасибо. спасибо за поддержку и за поддерку смелую)) кстат Ч/М можно привязать к пустующей кнопке в корпе ЛИЦЕНЗИИ )). для чего она )) Последнее редактирование: 02:22 10/01/2008 от ГЕРМЕС |
|
||
DIMON88 | 02:18 10/01/2008 | |
|
хм...черная метка...будет забавно=) | |
TaYmiGo | 02:18 10/01/2008 | |
|
Люююююдиииии - вы курите больше, все и так само будет.. представляться :) | |
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||