чОрная метка |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Twil | 02:20 10/01/2008 | |
|
Image Додумываешь за автора темы. Может, имелось в виду совсем другое ;) ГЕРМЕС Да, другая тема. Но если кто-нибудь создаст тему "сделайте Хрен Моржовый" (с объяснением "можно будет им кого-нибудь по лбу треснуть"), вопрос "а зачем это надо" не потеряет актуальности :) Я же не прошу тебя спорить - я прошу рассказать, что ты под этим понимаешь. Разные вещи немножко :) |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
TaYmiGo | 02:20 10/01/2008 | |
|
забыл вставать *а вы .. Добавлено в 02:24 10:01:2008: Twil противная криведка ... Image - выдержала метку -( это знаеш - как поднятие флага, опускание - ) секеш?:) хороший способ - да и на будушее,когда корпораций равных будет много - воевать будут все и в этой меточке спосочек Черных злодеев корпы ну и канечно - союзников ) собственно вот и я дополнил :) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
ГЕРМЕС | 02:32 10/01/2008 | |
|
Цитата: Twil Да, другая тема. Но если кто-нибудь создаст тему "сделайте Хрен Моржовый" (с объяснением "можно будет им кого-нибудь по лбу треснуть"), вопрос "а зачем это надо" не потеряет актуальности :) Я же не прошу тебя спорить - я прошу рассказать, что ты под этим понимаешь. Разные вещи немножко :) ммм... адекватен ли ты?Twil? Последнее редактирование: 02:33 10/01/2008 от ГЕРМЕС |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
TaYmiGo | 02:35 10/01/2008 | |
|
ГЕРМЕС он вполне адекватный креведка :) хорошие ответы ) только вот - чью позиуию он занимает? ленивых програмистов айса? которые отбиваются от работы ногами и руками ...меняют названия и тупо радуют людей своими новостями =) ух... или рядового бойца с неоадекватнокроитичным мнением? |
|
||
ГЕРМЕС | 02:38 10/01/2008 | |
|
В принципе, идея расчитана на людей креативных. давайте вместе домыслим - надо или не надо)) как бы это было хорошо и как бы это было плохо)) Twil, скажи исчо раз про другой топик и что ты про него думаешь? ))) Кто такие критики нам подсказывает "Ориджин" ))) Добавлено в 02:39 10:01:2008: TaYmiGo. оооо.. ага.. ты прав. |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
Крит_ | 02:47 10/01/2008 | |
|
метка-криведка а каво метить? президенда? |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
TaYmiGo | 02:49 10/01/2008 | |
|
Крит_ аха - Зеленкой *пойду е Геры спрошу :) |
|
||
x0pek | 07:34 10/01/2008 | |
|
вот все говорят фильм для дураков для дураков а мне понравился) перефразирую забавная идея мне понравилось) |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
ALGO7R | 10:09 10/01/2008 | |
|
ГЕРМЕС!!! По чаще в мясо заходите и будет вам черная метка Только из асек выходите перед боем, а то сеть перегружена :D |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Shaman | 11:45 10/01/2008 | |
|
хм...у нас помоему игра не Pirates и делать врядли кто-то это будет. | |
I don't speak Albanian.
|
||
Serij_spb | 14:51 10/01/2008 | |
|
черная метка это как предложение пофлудить на тему "как бы нам не начать войну"..)))) отсылаешь какой то корпе ЧМ а тебе оттуда письма "может не будем воевать? давай договоримся"))) | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
-ABSCESS- | 18:24 10/01/2008 | |
|
Как-то необычно это видеть было бы в айсе)))) | |
Twil | 22:10 10/01/2008 | |
|
ГЕРМЕС А ты сам-то хорошо себя чувствуешь? В первом своем сообщении в этой теме я скинул ссылку на конкретный пост Редрика, указывающий, что улучшению необходимо давать не только название, но и описание. Или ты решил, что это относится только к той теме?:) Насчет других тем начал писать не я. Или свои сообщения ты даже во время написания не читаешь? :) Последнее редактирование: 22:11 10/01/2008 от Twil |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||