Два нововведения |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Крит_ | 20:40 11/01/2008 | |
|
dob я не говорил, что эта идея внесет глобальные изменения. Но,по-моему мнению, она внесет разнообразие. Ну это я поверхностно написал первые мысли. Их же можно переделать разумеется. Я не обижаюсь, просто не вижу смысла спорить. |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
RRuff | 22:45 11/01/2008 | |
|
Крит_ А что делать персам которые не состоят в корпе? Последнее редактирование: 22:45 11/01/2008 от RRuff |
|
Крит_ | 22:49 11/01/2008 | |
|
RRuff я же написал, что есть УТИЛИЗАТОР Админский. ЧИтай 1 пост. |
|
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Демьян | 00:33 12/01/2008 | |
|
Бред. | |
Тьма ждёт вас у себя.
Приём заказов на металоискатели. |
||
Rayak | 00:37 12/01/2008 | |
|
Тему в бардак, барыжить на рынок. Мало складов 10 уви=+1 склад. Лень работать с личным составом - не фиг и рыпаться было, не нуб! |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Крит_ | 00:46 12/01/2008 | |
|
Rayak Не пиши чушь. Ни логики, ни обоснований. Твои старания нагадить в любом моем топике останутся незамечеными, уважаемый вице-президент Рекрутов FBI. |
|
||
Serij_spb | 00:56 12/01/2008 | |
|
x0pek игра явно переживает спад..и это неопровержимый факт.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Rayak | 01:08 12/01/2008 | |
|
Крит_ Твое улучшение, опоздало примерно на то время, когда задумывались клубы, с другой целью нежели сейчас. Читай внимательней. А не только пиши. 2 кадровика в топике тебе сказали, что бред. Тебе нужно, что бы на каждую отрыжку больного мозга сбегались в президенты, полиция и ФБР, с Администратором - высказывать свое мнение? П.С.: Повторю специально для тебя - ты Крит_, игрушечный, как и твои попытки укусить побольнее. Ты такой же как и все словоблуды в игре - только на тебе клеймо... Экс. |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
Крит_ | 01:29 12/01/2008 | |
|
Ухахахаха+)))) Да ты с ума сходишь ужо, раяк0)))) у тебя фобия))) |
|
||
x0pek | 11:39 12/01/2008 | |
|
Serij_spb а почему в болоте? я честно не понимаю)из за малого кол ва народа? Rayak разве клеимо только на нем?)) |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Rayak | 01:22 13/01/2008 | |
|
x0pek Нет, да и с него постепенно слезает... Новые улучшения = новые игры = новые герои. |
|
|
||