Склады-магазины |
ГЕРМЕС | 15:09 12/01/2008 | |
|
отличная идея | |
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
N1f0rmaL | 15:14 12/01/2008 | |
|
угу мне тоже нра =) | |
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
Администратор | 15:56 12/01/2008 | |
Просто Админ |
может только не брать склад за основу, а придумать схему полноценного объекта "магазин". характеристики: владелец объем склада магазина для продажи стоимость отдельно предмета + стоимость для корпы только мне кажется что если вводить такое магазин, то у него будут налоги с продажи автоматические. например, 5% от стоимости предмета. |
|
Redrick | 15:58 12/01/2008 | |
|
Администратор Там еще будут некоторые... "вопросы". |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Философ | 16:24 12/01/2008 | |
|
Администратор твоя идея мне нравится даже больше Redrick например |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Крит_ | 17:13 12/01/2008 | |
|
Администратор И потом не найти будет вещь по Статистике стандартных предметов, потому что все вещи будут в частных магазинах. Я предлагаю только внутрекорпоративные магазины. А внешние не надо, ибо есть заводы предметов, аналог магазинов. имхо |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Redrick | 17:37 12/01/2008 | |
|
Крит_ А поздно уже. :D |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Крит_ | 17:47 12/01/2008 | |
|
:D ну и ладно. |
|
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
DIABLIK | 19:34 12/01/2008 | |
|
мне тоже понравилось :yes: !!!! а как фри-вещи ?? | |
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!
|
||
Крит_ | 20:33 12/01/2008 | |
|
DIABLIK в смысле? |
|
||
Redrick | 12:22 23/02/2008 | |
|
От модератора: Реализовано. |
|
Что касается ума, -
||
» Расширенный поиcк |