Друзья онлайн |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Ввести автоматическое уведомление, при добавлении персонажей в список Друзей?
|
|||
fart li | 01:46 13/01/2008 | |
|
Решил добавить группу персонажей в список друзей. И столкнулся с тем, что надо ждать авторизацию заявки. Могу конечно отписать всем, но это займет много времени, да и не нужно это. А предложение такое: когда добавляют персонажа в список друзей, почему бы не сделать автоматическое уведомление почтой, например - "Вас ожидает заявка, в разделе Друзья". Наподобии, как при создании семьи. PS. Еще интересно, сколько человек использует эту опцию :) |
|
Я тут отдыхаю
|
||
TaYmiGo | 02:02 13/01/2008 | |
|
да - :) только я уже на автомате давно - аська ;) | |
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
RRuff | 02:10 13/01/2008 | |
|
За... | |
Twil | 02:10 13/01/2008 | |
|
Хм. Проголосовал "за" (будет удобнее, хотя все "друзья" у меня в аське), но что, кроме заполненного ящика будущего "друга" может помешать ручной отправке ему почтового сообщения?:) Последнее редактирование: 02:10 13/01/2008 от Twil |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
Крит_ | 02:26 13/01/2008 | |
|
Только не уведомление, а чтобы, как с подарками, выделялось жирненько =) | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
ALGO7R | 02:49 13/01/2008 | |
|
Twil? Ты за? Значит я против, нужно сохранять равновесие :D |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Twil | 02:59 13/01/2008 | |
|
ALGO7R Ой, извини. А я-то, наивный, решил в покое болезных из "игровых вопросов" оставить. А теперь ты сюда пришел... Ну и что с тобой делать? :) Последнее редактирование: 03:03 13/01/2008 от Twil |
|
На баше аппрувят всякий бред, попишу тут пока, тут смешнее, хоть и могут забанить, когда пятка зачешется.
!!! Администратор, дай еще 256 символов на форумную подпись: неужто пару мегов базы на весь айс жалко? |
||
fart li | 10:07 13/01/2008 | |
|
Крит_ Можно и так) Друзья у многих в аське, но раз есть такая опция как - "Друзья онлайн" , значит нужно сделать ее удобнее. :) |
|
Я тут отдыхаю
|
||
x0pek | 13:35 13/01/2008 | |
|
Я ЗА! как это не прискорбно))) |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Serij_spb | 19:45 15/01/2008 | |
|
можно...правда не использую эту опцию..по мне, так она не особо востребована.. | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
calymera | 19:56 15/01/2008 | |
|
хорошая идея, и правда, как Крит_ говорит, удобней будет выделение как подарки) | |
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
Danila_Bagrofff | 20:01 15/01/2008 | |
|
а я вообще не понимаю зачем здесь друзья... | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
fart li | 20:05 15/01/2008 | |
|
Serij_spb Если бы список друзей был на странице Персонаж, было бы нагляднее. А так конечно легче в аську заглянуть ) |
|
Я тут отдыхаю
|
||
EvgT | 13:51 16/01/2008 | |
|
ну во первых не у всех есть аська 2- не все друзья состоят в твоей корпе чтоб видеть их он-лайн т.е. кому-то может они и нужны, но реализованно это плохо((( а с этим улучшением хоть как-то продвинется |
|
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами ... ... |
||
Администратор | 17:59 17/01/2008 | |
Просто Админ |
EvgT а может сразу комплексное улучшение придумать, чтобы функция была востребована? |
|