Прессконференция |
push | 15:52 31/10/2006 | |
|
Я намедни форум почитал и сделал вывод, что народ обижается. Обижается на то, что Аспид (администратор по-новому) стал мало с народом общаться. А вместо себя то прессекретаря подсунет, то журналиста, то еще кого.... Предлагаю прессекретарю устроить прессконференцию с Администратором, подготовить ее можно за 5-7 дней. Для этого: - собрать с желающих вопросы либо в личку прессекретаря, либо создав ветку на форуме \"прессконференция\", - назначить дату и время проведения прессконференции, - прессконференцию провести через форум (only reed) с двумя участниками прессекретарем и администратором. Вопросы во время конференции задаются в личку прессекретарю и задаются им на форуме администратору. ну вкратце все, обсуждаем? PS Лично для прессекретаря: от этого поста уже не отвертеться, и мнение свое высказать придется: либо поддержать, либо послать... Последнее редактирование: 16:05 31/10/2006 от push |
|
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;) |
||
elisabeth | 15:54 31/10/2006 | |
|
Стал мало общаться? А когда-то общался лично больше? | |
-Зачем соблазняют женатых и монахов?
-Чтобы потешить собственное самолюбие ) Тебя никто не любит? У тебя нет друзей? Ты никому не нужен? Ты не один! ТЫ НОЛЬ! |
||
push | 16:05 31/10/2006 | |
|
elisabeth ну меньше-больше понятия относительные, пусть теперь пообщается мНого! :) |
|
||
AtomMan | 20:11 31/10/2006 | |
|
Хоть и обидно, что товарищ push считает, что меня подсунули взамен чего то, но не могу не согласиться :) Сам давненько думал насчет этого :) Даже президент РФ В.В. Путин раз в год с народом общается :) Все таки было бы не плохо услышать от него ответы, на самые интересующие, общество, вопросы :) |
|
[c]AtomMan
|
||
Domkrat282 | 21:00 31/10/2006 | |
|
полносьтю поддерживаю. наш начальник должен быть более народным. в очередях стоять, на глюки жаловаться(лизавете, например), инфляцию ругать. | |
didro | 22:25 31/10/2006 | |
|
Domkrat282 а что оно ему? инфляция... очереди... Помнишь, какой автоматик был у него в первом Айсе? на 15лвл с отдачей 4 30 патрон 30-31 уроном?(если не ошибаюсь):) другое дело, что Аспид имхо просто забил на проект. ну в смыле, что он ему уже не так интересен как раньше. может я и неправ, но ощущение такое, что когда проект создавался, то он был ему действительно интересен, а сейчас стал просто средством заработка:( так что конференция даже если и будет, ничего кардинально нового не привнесет:( все, что можно нам сказать - скажет Пресс-секретарь, пусть и с задержкой, на остольные вопросы Вы и у Аспида ответа не допроситесь:( |
|
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"
|
||
RedDevil 2 | 22:27 31/10/2006 | |
|
didro Ошибаешся урон был 50 =)) |
|
Serij_spb | 12:47 01/11/2006 | |
|
elisabeth эт ты верно подметила)))) он по-моему как общался, так и общается))) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Холодное пламя | 19:49 01/11/2006 | |
|
push думаю что пошлет | |
push | 20:06 01/11/2006 | |
|
Холодное пламя пока похоже его послали, со вчерашнего дня не появляется.... |
|
||
elisabeth | 20:13 01/11/2006 | |
|
push кого куда послали? |
|
-Зачем соблазняют женатых и монахов?
-Чтобы потешить собственное самолюбие ) Тебя никто не любит? У тебя нет друзей? Ты никому не нужен? Ты не один! ТЫ НОЛЬ! |
||
push | 20:33 01/11/2006 | |
|
elisabeth речь про пресс-секретаря... который должен либо согласиться, либо меня послать... PS А послали за бутылкой вестимо :), Новый Год как никак! Последнее редактирование: 20:36 01/11/2006 от push |
|
||
Пресс-секретарь | 00:16 02/11/2006 | |
|
push, прежде чем согласиться или послать, желательно сначала выяснить мнение пресс-конферируемого :) | |
Холодное пламя | 07:37 02/11/2006 | |
|
Пресс-секретарь push и почему я думаю что аспид туда не явится? | |
drova | 17:55 02/11/2006 | |
|
Хочу пресс конференцию с собой | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
» Расширенный поиcк |