Похищение века. |
Redrick | 23:26 14/01/2008 | |
|
Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня там еще не забранные подарки остались :(:cold:cryb | |
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
drova | 23:46 14/01/2008 | |
|
Верните деревья!!! | |
Землю кровью мешали,чтобы вольно жить нам(с)
Глядя на вас у меня возникают 2 вопроса: куда уехал цирк и почему, собственно говоря, вы остались. Я пингуюсь значит я существую) Везет,тому кто везет... |
||
MadEvil | 23:49 14/01/2008 | |
|
Цитата: Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня там еще не забранные подарки остались :(:cold:cryb Redrick Они по идее тебе в инвентарь упали :P Я так новость понял. :blin |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Lord of heaven | 01:43 15/01/2008 | |
|
Такой прикол: договорился утром купить 3 леденеца и 6 хлопушек! Днем мне их скинул перс. Ща пытаюсь их забрать с почты-леденцы забрал а хлопушки не берутся! Что делать? | |
В поисках недочеловеков...... таких же как и я
|
||
ALGO7R | 07:18 15/01/2008 | |
|
В фриленде росла елочка зеленая была. Пушистый снег, иголочки, прикрыл ей для тепла. Некто не трогал елочку она была в раю, Другие рядом елочки, идилия в лесу. Года прошли и елочка, вся просто расцвела. Другие рядом елочки дарили мир добра. Все было и хорошая молва о ней плыла. И все тынулись к елочке и просто красота. Но все приходит с тучами они в зенит пришли И стало жутко сразу же и все не по нутру Беда с бедою сходится, летит все в трам пампам Пришел мужик и сразу же спилил ее к чертям. Теперь она красивая но мертвая внутри Стоит и ждет, на улицу, когда ее несьти Она почти, что мертвая иголки на полу Вот так прошла и кончилась вся жизнь не говори. (Из темы про маленького мальчика или детей которые играли в гестапо :D[сантехник застрелился] :lol:) Последнее редактирование: 08:08 15/01/2008 от ALGO7R |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Angry Beaver | 08:06 15/01/2008 | |
|
Фух... Живые?! Ну и ладненько, а деревья еще выростут | |
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
Elka | 08:31 15/01/2008 | |
|
кто кого срубил непонятно, но у меня наверное точно что-то сперли:)) | |
Jugra | 09:11 15/01/2008 | |
|
фишка в другом - теперь у мутов, которых не поймали, хлопушки будут! ;) | |
Всех порву на распырвырки!...
|
||
EvgT | 09:16 15/01/2008 | |
|
Дереводёры( точно не помню но кажись у меня кол-во хлопушек уменьшилось, кого-то значит не поймали |
|
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами ... ... |
||
vit_ev | 09:52 15/01/2008 | |
|
:) а у меня все на месте . Все НГ кончился. Даздравствует 23 февраля :) | |
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого |
||
fart li | 12:20 15/01/2008 | |
|
3 магнитофона, 2 видеокамеры, 3 портсигара отчечественных, куртка замшевая... 3 :) | |
Я тут отдыхаю
|
||
eropka | 13:00 15/01/2008 | |
|
БАРОН извини, пришлось немного себе на хату отвезти в качестве премии;) |
|
NASIBULLIN | 13:04 15/01/2008 | |
|
господа админы... я вот только вчера забрал подарки из под елки... обрадовался хлопушкам и леденцам... сейчас читаю эту новость ...все дескать всем вернули...но мне не вернули ни одной хлопушки...пропали ВСЕ, даже не использовал ни одной. бУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ, поймайте этого гада мута с моими хлопушками и верните мне их пожалуйста... СПАСИБО, причем сперли не из под елки...а прям из вещь мешка:wack это меня с годом КРЫСЫ поздравили чтоль?;) верните пожалуйста:roll Последнее редактирование: 13:40 15/01/2008 от NASIBULLIN |
|
Lienka | 13:26 15/01/2008 | |
|
Angry Beaver ой чую твоих зубов дело , ррррррррр гляди мы не злопамятны , но ...:))))))))))) |
|
kofe_with____ __
_ice_inc___/__~~~/__ Mongolia _____,-----(____._.____) ____/______________/ ___/|_________(__|( __^____/_____/_| _____|__| |__|-" |
||
димариус | 13:44 15/01/2008 | |
|
все сперли....неодной хлопушки нету(((( и кого поймали раз невирнули нечиго........ но мы будим мстить и мстя ужасна |
|
» Расширенный поиcк |