Программирование термовизоров |
MadEvil | 04:50 20/01/2008 | |
|
Как не крути, а борьба с мутантами это одно из основных развлечений в нашей игре. Игроки жалуются на читерство снайперов, на рандомы ножевиков. У каждого игрока есть любимые и ненавистные мутанты. Предлагаю ввести умение на поиск термовизором и программирование термовизора. Сделать термовизору дополнительное меню (по аналогии памяти GPS), в котором будет предоставлен список мутантов, которых игрок может найти исходя из его боевого уровня (данный список автоматически должен обновлятся после каждого левел-апа). Из всего списка, игрок может выбрать одного "любимого" и одного "ненавистного" мутанта. Перепрограммировать список можно в любое время, перепрограммирование можно сделать платным (например уровень*1000 ilex) Умение на поиск термовизором начислять за каждый поиск онным. Таблицу умений можно взять с таблицы боевых умений или разработать персонально. При поиске простым, усиленным, специальным, профессиональным, A17 и S65 термовизорами умения начислять с разными коэфициентами. Каждый уровень умения будет давать +5% (можно большем/меньше) вероятности к рандомному нахождению на то, что будет найден "любимый" мутант и не будет найден "ненавистный" мутант. Дополнения и комментарии приветствуются. :chee PS В догонку этой темы - http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=18911 Возможно эта идея заинтересует разработчиков :roll |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
killer31 | 04:58 20/01/2008 | |
|
очень хорошая мысль... а главное все продумал!!! я за!!! |
|
Ноябрь | 05:07 20/01/2008 | |
|
А не перейдут ли тогда все игроки на "прокачивание умелки" для поиска "любимых мутов" ? |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
MadEvil | 05:13 20/01/2008 | |
|
Ноябрь Все нужно просчитать и ограничить сеткой уровней. Чтобы вероятность нахождения любимого мута была скажем 50%, нужно будет сделать 100.000 поисков = 52 суток чистого времени поисков, самым быстрым (артовым)термовизором S65. :) Также можно ограничить количество поисков термовизором: не чаще 1 раза в 3 минуты (думаю быстрее бой редко заканчивается) - система защиты от накруток :) Последнее редактирование: 05:22 20/01/2008 от MadEvil |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
пыжик | 05:20 20/01/2008 | |
|
тут будет трабла и тем мощнее чем меньше уровень того кто ищет, потомучто состав мутов определяется боевым ур персоонажа. что делать если любимы мут через 5 уровней станет другим? перучивать термак ловить нового люьимого ...а он с большей вероятностью будет старого нелюбимого больше искать?))) или если просто перерос любимого мута умелка сбросится? нее тута не всё так просто... | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
MadEvil | 05:25 20/01/2008 | |
|
пыжик Эээ....сам понял, что написал? :) Цитата: Перепрограммировать список можно в любое время, перепрограммирование можно сделать платным (например уровень*1000 ilex) При перепрограммировании умение остается неизменным, оно никуда не девается. Жмакаешь "перепрограммировать" и можешь из всего доступного для твоего текущего уровня диапазона мутантов выбрать 1шт "любимого" и 1шт "ненавистного". Последнее редактирование: 05:27 20/01/2008 от MadEvil |
|
|
||
пыжик | 05:27 20/01/2008 | |
|
MadEvil :lol:сё мине спать пора:chee | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
MadEvil | 05:28 20/01/2008 | |
|
пыжик ;) |
|
|
||
superviser | 09:58 20/01/2008 | |
|
Хорошая идея +1 |
|
Сэнсэй | 10:07 20/01/2008 | |
|
я считаю не надо это | |
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони
|
||
dob | 10:34 20/01/2008 | |
|
за +++ | |
-----> Лес
|
||
N1f0rmaL | 10:51 20/01/2008 | |
|
Всеми руками и ногами за :D | |
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
Danila_Bagrofff | 11:03 20/01/2008 | |
|
MadEvil знаю откуда, но за |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Redrick | 11:54 20/01/2008 | |
|
Ноябрь Безусловно, перейдут! Разве есть какие-то сомнения? Раньше ведь термик и показывал, кого нашел. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Serij_spb | 12:04 20/01/2008 | |
|
против, однозначно... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
» Расширенный поиcк |