Раздел Кули\Продажи |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
TaYmiGo | 22:26 19/01/2008 | |
|
Суть предложения проста : Раздел форума купли-продажи сделать более гибким , а именно : сделатть возможным (это ед что наверно нужно) удаление сообщений в теме, созданная мной. Ни для кого не станет новостью, что в темах много любителей сбивающие встречными предложениями - на фоне чего , теряется инициатива моей рекламы - что не есть хорошо. Будет такая вот функция под сообщениями каждого отпостившегося : Сообщение... удалить :chee И мир стал круглым, и люди человеками :chee |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
aleman | 22:29 19/01/2008 | |
|
TaYmiGo, это же форум. Если хочешь продавать сам, то выстави на рынок или аукцион. Против. |
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
Serij_spb | 22:30 19/01/2008 | |
|
не сделают..а было бы логично..по крайней мере в некоторых разделах форума.. | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TaYmiGo | 22:41 19/01/2008 | |
|
Serij_spb Серега - откуда позиция такая - не сделают? тут гиганские планирования устраивают по улучшению игры , и что - пишем чтоб НЕ ДЕЛАЛИ? :) ты высказывайся определенно - Да надо - или нет - я против, а то и так и этак ;) |
|
||
Крит_ | 22:46 19/01/2008 | |
|
против | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Астэллар | 23:15 19/01/2008 | |
|
Против. Итак уже клинящие авты продают, а тут еще и критику барыг отменять? | |
Serij_spb | 23:24 19/01/2008 | |
|
TaYmiGo ты читай до конца :))) таки темы уже поднимались, админы говорили что делать не будут :) но предложение вполне логичное по своей сути |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
N1f0rmaL | 10:29 20/01/2008 | |
|
За, иногда убивает что в твоей теме пишут другие о таком же предложении или коммент оставляют,который нафиг ненужен! | |
"Мой глаз видит идеалы других людей, и зрелище это часто восхищает меня; вы же, близорукие, думаете, что это - мои идеалы." (с) Ф.Ницше
|
||
TaYmiGo | 00:52 21/01/2008 | |
|
Можно поступить другим способом - раз твое предложение чисто по своей основе - значит тот, кто будет порочить , может оказаться штрафником в суде Соответственно - разработать \ закрепить новый раздел в АК IL затрагивающая именно эту тематику |
|
||
Granic | 04:05 21/01/2008 | |
|
TaYmiGo Диктатуру предлагаеш (в отдельно взятом топе)? ;) Предлагаю встречно, что можно удалять полностью топик который ты создал в разделах купля/продажа. |
|
Римский Папа | 00:11 22/01/2008 | |
|
Granic Полностью удалять тему это разумно! |
|
TaYmiGo | 00:42 22/01/2008 | |
|
Granic и ? что от того измениться -когда ты его удалиш?:) позабавил твой ответ - диктатура ....... лекцию еще прочти о свободе слова и и тп |
|
||
smok | 01:41 22/01/2008 | |
|
против. для редакции есть модератор. а вот что касается флуда в некоторых темах, то это да.нужно что то с этим сделать. реально иногда перебор в комментариях людей флудящих. |
|
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||
TaYmiGo | 02:14 22/01/2008 | |
|
smok раздел - купли\ продажи !!! когда ты создаеш тему - ее тупо засирают левыми предложениями , мне что - на всех в суд бегать? бред .... отсреливаться? оно мне надо ? ровно смотреть на это - грустно уже... говорю же - статью дополнительную закрепить на совсем злостных Два варианта - кнопочка либо статья для особо злобных любителей :) |
|
||
smok | 02:23 22/01/2008 | |
|
Цитата: либо статья для особо злобных любителей ну вот я и говорю. полностью согласен :yes: раньше строго было за флуд а ща ....всю тему иногда обгадят. |
|
Наполняйте пустое.
Опустошайте полное. Чешите где чешется. |
||