Программирование термовизоров |
Шрек | 10:39 21/01/2008 | |
|
MadEvil а все равно те скороо андед буит любимым :) да и асасина через парочку левелов забудешь :)) прикольная штука :) |
|
Serij_spb | 10:55 21/01/2008 | |
|
не помню кто там сказал раньше.. "Халявы не будет" (с) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Пропажа | 11:07 21/01/2008 | |
|
Serij_spb это был Мегас-) | |
Не можешь выиграть по-честному, выиграй хоть как-нибудь.
|
||
Fliyng_Elvis | 11:14 21/01/2008 | |
|
а никто о халяве и не говорит!, если мне из ста поисков попадется на 5 меньше каких нить Мальков, это не сильно облегчит мою жизнь, ведь есть и другие пакосники), и те же 5 Стрелков не сыграют сушественной роли в экспе, но появится надежда,) а халява это Мэксы на простой терми), и это уже есть)! Последнее редактирование: 11:17 21/01/2008 от Fliyng_Elvis |
|
Serij_spb | 13:43 21/01/2008 | |
|
Пропажа ну, память на старости у меня не очень))) Fliyng_Elvis никто не говорит, но все ее подразумевают ;) |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Eugen Schmidt | 13:57 21/01/2008 | |
|
КОСМОНАВТ EvgT Serij_spb potomy 4to protuv, 4to udeja ne vawa?=) ulu xotja bbl napucalu po4emy?) mne nravutcja udeja, u ja 3a.. 4to to novoe vvodut vcegda prujatnej 4em, na odnom mecte tycut"... moe umxo.. |
|
-= С Ув. Eugen Schmidt =-
------------------------------------------------------------------------------ |
||
Serij_spb | 17:11 21/01/2008 | |
|
Eugen Schmidt у меня нет идей относительно мутов, потому что сюда я пришел играть с людьми, а не тупо гонять скрипты и радоваться до посинения циферкам большим.. |
|
||
Администратор | 17:59 21/01/2008 | |
Просто Админ |
красивая идея, продуманная, но не будет такого, так как мутанты планируется развивать в другом направлении. забегая немного вперед, будут полноценные NPC, которые будут бродить по просторам их надо будет искать, а термовизор будешь лишь оценивать опастность и показывать некоторые характеристики. |
|
» Расширенный поиcк |