невидимость... |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Serij_spb | 20:05 21/01/2008 | |
|
в след последней новости, которая по мне так полностью бестолковая, мне тут один знакомы с работы подсказал такую вещь..технологию (или лицензию платную) на возможность невидимой атаки корпы.. т.е. эта теха (одна на весь айс, но может отвоевываться как и любая другая теха) дает право владеющей ею корпе право на одно невидимое нападение в 24 часа..т.е. обороняющаяся сторона видеть состав нападения не будет до начала боя... только в этом я вижу смысл невидимки.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
x0pek | 20:27 21/01/2008 | |
|
Serij_spb идея тож хорошая только я думаю чтоб было без ограничении по времени как обычная теха! Serij_spb неведимка нужна при параллельных атаках чтоб противник не знал куда придется акцентированный удар)мне так кажется) |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
Serij_spb | 20:30 21/01/2008 | |
|
x0pek вот поэтому и нужно ограничение..либо тогда раз в 12 часов.. |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Saundtrek | 22:06 21/01/2008 | |
|
Ну и на последок надо еще зелье чтобы в козленочка превратиться... | |
СОДА! НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ СОДЫ! :D
Для постройки верфи нужно больше водки!! Ограбьте ликёро-водочный!!! СОДА! НАМ НУЖНО МЕНЬШЕ СОДЫ!!! =_= |
||
Silvers | 13:19 22/01/2008 | |
|
Serij_spb Ну заберут себе эту теху первые 4 корпы из топа.. а то и того меньше... и будут между собой отваёвывать её.. и невидимые нападения устраивать... а всем кто ниже 4 места... прикол какой??? |
|
Serij_spb | 14:37 22/01/2008 | |
|
Silvers ну и пусть себе грызутся..может что и выплывет из этой возни) гляди и война начнется :) |
|
||