» Расширенный поиcк Поиск:

Объекты корпораций

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предлагаю ввести некие объекты, которыми может владеть корпорация.
Можно назвать это предметами, либо некими технологиями, не суть важно, но смысл в том, что существует несколько типов этих объектов, и если корпорация владеет этим объектом, то все члены корпорации получают некий бонус, например:
1. +10% скорости передвижения.
2. +5 хитов в минуту восстановления.
3. -10% к времени поиска предмета/мутанта в фрилэнде.
и т.д.
За эти объекты тоже можно будет воевать. Первоначально этими объектами будет владеть корпорация Администрации.
Так же возможен вариант, что эти объекты корпорация может получить на время, при выполнении определенного квеста.

халявы не бу :D
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

Hordin_
и чем же эти объкты отличаются от обычных фортов?) пара лишних бонусов просто?
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

Крит_
причем здесь халява, это же не просто так достанется, за это придется сражаться

Шакалюга
ну форт дает бонус только в определенном городе, а так бонус будет в любом месте, ну и это же только один из вариантов бонуса, могут быть разные бонусы

тогда аптечки и транспорт надо нафиг выкинуть.

не будет
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Hordin_
ну тя че-то ваще на халяву потянуло....восстановление по всей карте ему)) ишь размечтался))
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

я варианты бонусов лишь для примера привел, не это главное, тут главное то, что определенная корпорация может получить преимущество перед другими, если захватит и сможет удержать этот объект

Hordin_

тогда предложи нормальный рабочий вариант.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Hordin_

эскизы такие много раз предлагались.Конкретику внеси :D
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

Философ
как по мне, те бонусы которые я уже привел, не дают принципиальных преймуществ, возможно +5 хитов и много, можно заменить на +10% увеличения востановления здоровья, что бы и у хайлэвелов был смысл в этом бонусе.
но с другой стороны этот бонус должен быть достаточно весомым, что бы из-за него корпорации могли соперничать/воевать.

Добавлено в 16:38 22:01:2008:
Крит_
+10% к скорости, у меня машинка со скоростью 250, если моя корпорация будет владеть этим объектом, то скорость будет 275(250+25)
-10% времени поиска предмета во фрилэнде, так 40 секунд, с бонусом будет 36 секунд (40-4)
+10% востановления здоровья, в городе с домиком и аптечкой у меня востанавление 22 в минуту, с бонусом будет 24 (22+2)

очень даже конкретно, и особой халявы не вижу