Объекты корпораций |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Hordin_ | 15:32 22/01/2008 | |
|
Предлагаю ввести некие объекты, которыми может владеть корпорация. Можно назвать это предметами, либо некими технологиями, не суть важно, но смысл в том, что существует несколько типов этих объектов, и если корпорация владеет этим объектом, то все члены корпорации получают некий бонус, например: 1. +10% скорости передвижения. 2. +5 хитов в минуту восстановления. 3. -10% к времени поиска предмета/мутанта в фрилэнде. и т.д. За эти объекты тоже можно будет воевать. Первоначально этими объектами будет владеть корпорация Администрации. Так же возможен вариант, что эти объекты корпорация может получить на время, при выполнении определенного квеста. |
|
Крит_ | 15:37 22/01/2008 | |
|
халявы не бу :D | |
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Шакалюга | 16:04 22/01/2008 | |
|
Hordin_ и чем же эти объкты отличаются от обычных фортов?) пара лишних бонусов просто? |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Hordin_ | 16:08 22/01/2008 | |
|
Крит_ причем здесь халява, это же не просто так достанется, за это придется сражаться Шакалюга ну форт дает бонус только в определенном городе, а так бонус будет в любом месте, ну и это же только один из вариантов бонуса, могут быть разные бонусы |
|
Философ | 16:09 22/01/2008 | |
|
тогда аптечки и транспорт надо нафиг выкинуть. не будет |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Шакалюга | 16:13 22/01/2008 | |
|
Hordin_ ну тя че-то ваще на халяву потянуло....восстановление по всей карте ему)) ишь размечтался)) |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Hordin_ | 16:20 22/01/2008 | |
|
я варианты бонусов лишь для примера привел, не это главное, тут главное то, что определенная корпорация может получить преимущество перед другими, если захватит и сможет удержать этот объект | |
Философ | 16:23 22/01/2008 | |
|
Hordin_ тогда предложи нормальный рабочий вариант. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Крит_ | 16:32 22/01/2008 | |
|
Hordin_ эскизы такие много раз предлагались.Конкретику внеси :D |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Hordin_ | 16:34 22/01/2008 | |
|
Философ как по мне, те бонусы которые я уже привел, не дают принципиальных преймуществ, возможно +5 хитов и много, можно заменить на +10% увеличения востановления здоровья, что бы и у хайлэвелов был смысл в этом бонусе. но с другой стороны этот бонус должен быть достаточно весомым, что бы из-за него корпорации могли соперничать/воевать. Добавлено в 16:38 22:01:2008: Крит_ +10% к скорости, у меня машинка со скоростью 250, если моя корпорация будет владеть этим объектом, то скорость будет 275(250+25) -10% времени поиска предмета во фрилэнде, так 40 секунд, с бонусом будет 36 секунд (40-4) +10% востановления здоровья, в городе с домиком и аптечкой у меня востанавление 22 в минуту, с бонусом будет 24 (22+2) очень даже конкретно, и особой халявы не вижу |
|