Кристаллы |
LSM12 | 09:00 03/11/2006 | |
|
Простенькое улучшение Увеличить потребление кристалов на единицу сделаного на заводах хотя бы до 1 Одна десятка это не серьезно Я понимаю когда не было шахты то имело смысл а сейчас персы просто не заинтересованы много добывать потому что сбыть потом очень сложно а затраты на перемещение и понизившаяся стоимость убивают последнее желание их добывать. Второе - если бы была единица то имело бы смысл поработать на нетвиге час и сбыть свой кристалл и так по количеству имеющихся кристалов И даже при малой зряплате имело бы смысл работать а вот десятка ... Ну в общем думаю мысль ясна. | |
Granic | 09:29 03/11/2006 | |
|
Копи кристаллы до следующего дефицита | |
LSM12 | 18:08 03/11/2006 | |
|
Ну у меня как и у подавляющего большинства игроков своих складов нет А место для всякого непродажного хлама жалко Хотелось бы просто чтобы админы сказав А те открыв шахту сказали бы и Б те улучшили условия реализации кристалов. По моему это логично вытекает одно из другого... Тем более предложеная схема будет стимулировать работу на нетвиге использующей кристалы. |
|
Xaoc | 18:26 03/11/2006 | |
|
LSM12 1) это приведет к росту цен на продукцию предприятий, потребляющих кристаллы 2) а неужели ты наивно думаешь, будто народ приходит на шахту только с целью побольше кристаллов найти? ;) |
|
Ответы на регулярно возникающие вопросы:
http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=2553 |
||
Демон | 19:26 03/11/2006 | |
|
LSM12 если увеличить потребление то цена упадёт ещё больше |
|
LSM12 | 17:12 04/11/2006 | |
|
Цитата: LSM12 1) это приведет к росту цен на продукцию предприятий, потребляющих кристаллы 2) а неужели ты наивно думаешь, будто народ приходит на шахту только с целью побольше кристаллов найти? ;) С чего бы это цена поднялась если цена за кристалы упадет до нормы? Ну а за халявными мутами полудохлыми чем мешает мое предложение ходить? :) Или боишься что если народ повалит то на всех задохликов не хватит? :lol: |
|
LSM12 | 17:16 04/11/2006 | |
|
Цитата: LSM12 если увеличить потребление то цена упадёт ещё больше Короче ты ставишь вопрос так : Что лучше 1) Дорогие кристаллы которые почти невозможно продать 2) Дешевые кристаллы которые реально реализовать Так я лично за второе По хорошему я бы еще встречу с мутами при походе на рудник кристаллов сделал бы обязательной а не как по рэндому И интереснее будет думаю Чем не квест? |
|
» Расширенный поиcк |