часы или смены |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
SnailGun | 18:33 28/01/2008 | |
|
вот озадачило немного... почему время создания вещи не пишется сменами? допустим авт время создания 60 ЧАСОВ почему часов, а не смен ведь на масте могут работать и два и три человека... и он сделается допустим за 20 часов. обижает... Последнее редактирование: 18:38 28/01/2008 от SnailGun |
|
-Зачем мы воюем?Не ради денег,на которые уже нечего купить,не ради земли,где все заражено или взорвано.Так в чем же дело?В религии?
-Мы воюем чтобы выйграть войну -Хм... меня устраивает (разговор двух солдат) |
||
Redrick | 18:45 28/01/2008 | |
|
SnailGun Это трудозатраты, а не реальное время выполнения. В чем улучшение? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
SnailGun | 18:46 28/01/2008 | |
|
писульку с часов на смены поменять... | |
-Зачем мы воюем?Не ради денег,на которые уже нечего купить,не ради земли,где все заражено или взорвано.Так в чем же дело?В религии?
||
Философ | 18:46 28/01/2008 | |
|
SnailGun Сам хоть понял, что сказал? |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
SnailGun | 18:47 28/01/2008 | |
|
Философ да... | |
||
айс сеинт | 18:47 28/01/2008 | |
|
Redrick видимо парень предлагает по новому писать - скок времени осталось до изготовления - в сменах. кстати, есчо в 1м айсе по началу я тоже удивлялся - как это так - бывало за час 2-3 проходило, а бывало и один час хз скок длилсо:) (ну это наверн в тему, о вопросах у новичков) |
|
Redrick | 18:53 28/01/2008 | |
|
SnailGun ЕЩЕ РАЗ повторю - это трудозатраты, причем нормированные, а не ральное время изготовления. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Философ | 18:54 28/01/2008 | |
|
1 смена у разных людей разная и длится разное время. И если писать как ты говоришь умелку Мастерство можно смело выбрасывать. Потому как она не будет ни на что влиять. Еще раз все просчитай и подумай над своим улучшением. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Serij_spb | 19:53 28/01/2008 | |
|
имеются ввиду рабочие часы, т.е. смены по твоему..докумекать сложно? | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Демьян | 21:51 28/01/2008 | |
|
Redrick, ну так пускай трудозатраты сменами измеряются. Поменять не сложно, а выглядеть будет правильнее. |
|
Тьма ждёт вас у себя.
Приём заказов на металоискатели. |
||
DIMON88 | 00:24 29/01/2008 | |
|
мне побоку!!!! лучше бы че-нить нормальное преложили, что действительно улучшило бы игру!!! | |
fart li | 02:06 29/01/2008 | |
|
мда... | |
Я тут отдыхаю
|
||
KawaK | 05:31 29/01/2008 | |
|
фигасе :) | |
я тебе...... :nono
|
||
SnailGun | 08:37 29/01/2008 | |
|
Философ ну хе-хе я нихде невидел чтоб писалось 20ч 45 мин.... | |
||
Философ | 11:30 29/01/2008 | |
|
Вы что издеваетесь? При чем тут смена к изготавливаемому предмету? Смена это промежуток времени, за который человек должен выполнить определенную часть работы. И сколько кто на это потратит времени это уже от мастерства человека зависит. Минимум за один час любой персонаж должен выполнить свою работу на смену. Но если кто-то обладает неким мастерством и потратит меньше времени, то это касается отдельного персонажа, а не предмета который изготовляется. Идем дальше. Считаем. 60 часов - 60 смен (1 смена=1 час). Для изготовления будет затрачено 60 часов и не меньше. Ну если три человека работаю, то будет 20 часов. Теперь идем дальше. Смотрим как сейчас. Допустим у нас работают три человека смена каждого 30 минут. 60 часов - 120 смен. Для изготовления предмета будет затрачено одним человеком 30 часов. Если будет работать три человека будет затрачено всего 10 часов. А теперь скажите какой вариант правильнее. |
|
|
||