Илех |
|||||
Опрос | |||||
Хватает денег зарабатываемых Вам?
|
|||||
_T_R_E_F_ | 00:44 02/02/2008 | |
|
Уважаемая админ-я поимите правильно: я не выпрашиваю денег, я хочу их заработать. Моё мнение - мало способов их зарабатывания, а цены довольно высокие. Хоть бы из мутов чё-нить выпадало и это продавать B). Или создайте рассу мутов, чтобы их грабить можно было :lol: и т.д. Может стоит создать серию квестов логического типа, за выполнение которых следует небольшое эконом или воен-е вознагрождение. Вобщем кто что думает?:huh: |
|
Я не жадный, не скупой!
Перед Вами я нагой. Нормальный парень.., не блатной, Но стержень есть! И он стальной! (Моё) |
||
Serij_spb | 01:03 02/02/2008 | |
|
не нужно.. я как то дорос до 42 не испытывая проблем с деньгами.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
-saxar- | 01:05 02/02/2008 | |
|
вопрос еле прочитал........ что у тебя по Великому и Могучему? Всех денег не заработать © Денег всегда не хватает© Последнее редактирование: 03:22 02/02/2008 от -saxar- |
|
[IMG]http://img294.imageshack.us/img294/8850/saxil9.jpg[/IMG]
|
||
Redrick | 12:12 02/02/2008 | |
|
_T_R_E_F_ 1. Опрос создан совершенно безграмотно и предвзято. 2. Предложений по УЛУЧШЕНИЮ не увидел. Увидел только пост в стиле "Хочу халявы". Жду конкретно сформулированных предложений по улучшению. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Демьян | 12:55 02/02/2008 | |
|
Не понял смысл опроса... Redrick, может закроешь нафиг? |
|
Тьма ждёт вас у себя.
Приём заказов на металоискатели. |
||
blacknd | 13:21 02/02/2008 | |
|
Redrick Дяденька, снесите топ, пожалуйста. | |
Pegasi must fly!
|
||
Ноябрь | 13:59 02/02/2008 | |
|
Не надо сносить, пусть предложит "серию квестов логического типа"... Очень интересно... |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
Nik_vologda | 14:00 02/02/2008 | |
|
Закройте тему! Бред! Денег хватает!!! Дайте возможность покупать ресурсы на рынке где дешевле...т.е у самого себя или же отзывать некоторое их колличество... =))) |
|
SnailGun | 14:08 02/02/2008 | |
|
Nik_vologdaфлудер) | |
-Зачем мы воюем?Не ради денег,на которые уже нечего купить,не ради земли,где все заражено или взорвано.Так в чем же дело?В религии?
-Мы воюем чтобы выйграть войну -Хм... меня устраивает (разговор двух солдат) |
||
VINNIthePUH | 17:43 02/02/2008 | |
|
норм всё с деньгами.... | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
RedWolf | 20:07 02/02/2008 | |
|
да денег хвататет ) | |
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Шрек | 20:30 02/02/2008 | |
|
я в шоке пишут про то что денег хватает те кто в артах полностью или у кого недвига есть :))) Свое мнение засуньте подальше Идея норм ток а надо проработать что из себя эти квесты вообще представлять будут |
|
VINNIthePUH | 20:42 02/02/2008 | |
|
Шрек вот я принципиально не вкладываю реал, и что? деньги есть... перепродажи-чем не способ например одеться потом? | |
|
||
Шрек | 21:01 02/02/2008 | |
|
VINNIthePUH а я что сказал что не хватет иликов ? Я сказал что идея хорошая Каким же это макаром ты 2 завода без реалда построил? |
|
VINNIthePUH | 21:04 02/02/2008 | |
|
Шрек я купил из за илекс... и всё на перепродажах... | |
|
||
» Расширенный поиcк |