Статисфакшон форума |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
TaYmiGo | 23:26 03/02/2008 | |
|
VINNIthePUH думаеш?:) а нафига нужна статистика разбора-починки? нафига статистика тезнлогий?)) в нее кто нибудь заглядывает? читайет? считает?)) а нифига эта статистика? так же..для себя..для других - да мало ли кому :) статус сделайте :) кол-во звездочек за активность (ну как обысно до 10-и) потмоу что прикоольно! все.. |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Sokol2000 | 23:26 03/02/2008 | |
|
нужно, такое было и надо возобновить)) | |
Шрек | 23:42 03/02/2008 | |
|
TaYmiGo эт ты зря может в статистику починок и не заходит не кто но когда изза багов теряються вещи оч хорошей штукой эта статистика оказывается |
|
TaYmiGo | 23:43 03/02/2008 | |
|
Шрек мляя....тыг тема о чем Шрек? хареш сранье поднмиать на форумах- задрали всякие.. дерьма не зватает? ну давай ..в бардак..посремся.. ТЕМА о чем???? эта статистика была! и ей место вновь появиться.... |
|
||
Шрек | 23:46 03/02/2008 | |
|
TaYmiGo раз убрали занчит полный бред и не нужна вот я о чем а ты чушь поришь про другие нужные статистики а срешь ты больше |
|
eropka | 23:54 03/02/2008 | |
|
TaYmiGo, Шрек хочу статистику, сколько я за всё время в Айсе намотал километров между городами и во Фри, причём по каждому виду транспорта отдельно:lol: |
|
Serij_spb | 00:29 04/02/2008 | |
|
Тима, ты бредишь :)) | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TaYmiGo | 00:36 04/02/2008 | |
|
Serij_spb если ты такой умный - ктож это поймет?:) на вопрос ответь - что бредового?аась? |
|
||
Serij_spb | 01:08 04/02/2008 | |
|
TaYmiGo я??? умный??? боже упаси :)) нафиг надо :))) Тимка, какие вопросы, какие ответы :)) я думал тут собрались пофлудить..))) |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
TaYmiGo | 01:11 04/02/2008 | |
|
Serij_spb да нуу..пофлудить в соседней ветки :) тут все в сурьез) |
|
||
Serij_spb | 01:20 04/02/2008 | |
|
TaYmiGo тьфу..)) улучшение с бардаком перепутал :)))) похожи как две капли воды)) спасибо что подсказал :) |
|
||