АКЦИЯ - ВЫКУП НЕДВИЖИМОСТИ |
Шрек | 13:44 03/02/2008 | |
|
заявку подал а что надо на дилера завод переводить? |
|
Mokka | 14:52 03/02/2008 | |
|
Nik_vologda 6. Подарят любимым девушкам на День Валентина :D 7. Перестроят под развлекательные центры и супермаркеты :) 8. Продадут в другой он-лайн проект :) |
|
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
ТеневойВарвар | 20:24 03/02/2008 | |
|
построенную за илексы, разобрать можно за юви? | |
TaYmiGo | 20:57 03/02/2008 | |
|
ТеневойВарвар канечно - она ведь на общих правилах и есть такая же недвижемость Последнее редактирование: 20:58 03/02/2008 от TaYmiGo |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Александр 1 | 09:31 04/02/2008 | |
|
А я кажется, понял для чего всё таки они выкупают недвижимость! Скорее всего, этот жест предназначен для того, чтобы люди вводили уви в игру, для того, чтобы покупать заводы у администрации, а не для того чтобы покупать её у игроков, так как администрации это не в коем случае не выгодно!!! у них реже стали покупать недвигу так как человеку проще купить недвигу у Другова игрока и чаще всего это происходит на 50% дешевле, чем у админов тем самым в игре крутится многим меньше уви, чем если бы люди покупали недвигу только у администрации, ну и соответственно меньше денег для админов! Отсюда логика: админы проводят реформирование недвижимости, причём не в пользу игроков которые могут приобрести недвигу за небольшие деньги! Вот впринцепе о чём я и хотел поделиться! ЗЫ. Это всего лишь мои доводы, прошу не винить и не критиковать строго!) |
|
<<Честь - Превыше Всего!!!>>
|
||
VINNIthePUH | 13:48 04/02/2008 | |
|
передаваьт на администрацию надо как понял? Последнее редактирование: 13:52 04/02/2008 от VINNIthePUH |
|
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Шрек | 14:26 04/02/2008 | |
|
VINNIthePUH я вот вообще ен понял что надо сделать наврено джождаться ответа от дилера? короч не че не понимаю :) |
|
сержик | 16:32 04/02/2008 | |
|
Случаем никто не заметил, цена на постройку недвиги за уви возросла, или мне кажется? Может кто то помнит за сколько он недвигу покупал, и сколько она щас стоит? | |
Eugen Schmidt | 17:13 04/02/2008 | |
|
сержик v Lande pokrajnej mere vce tak u octaloc".... | |
-= С Ув. Eugen Schmidt =-
------------------------------------------------------------------------------ |
||
Всем Привет | 17:16 04/02/2008 | |
|
сержик цена просто в разных городах разная,может в этом дело? | |
Шрек | 18:43 04/02/2008 | |
|
в омене тоже без изменения | |
FRezot | 19:01 04/02/2008 | |
|
администрация борется с перепроизводством? 0_о неожиданно... похвально, если подвоха нет :) |
|
Значит всё наяву ничего не приснилось
Странная жизнь на грани зла и добра В этом мире хоть что-то наконец изменилось Ты вернулся домой не такой как вчера... а совсем другой... |
||
Mokka | 20:35 04/02/2008 | |
|
FRezot А может не с перепроизводством, а добро делают - снижают налог на электричество таким образом :)) |
|
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
Lienka | 21:40 04/02/2008 | |
|
разобрали :( обидно |
|
kofe_with____ __
_ice_inc___/__~~~/__ Mongolia _____,-----(____._.____) ____/______________/ ___/|_________(__|( __^____/_____/_| _____|__| |__|-" |
||
Дилер | 21:40 04/02/2008 | |
|
Небольшое уточнение. Прежде чем куда-то передавать недвижимость (по данной акции) - пишите мне письмо в личку, в нем указываете что хотите продать и ссылку на это. Я проверяю и говорю куда переводить. Прежде чем я отвечу на ваше письмо со ссылкой ничего никуда передавать не нужно, во избежании лишней путаницы. Т.к. это может лишь затянуть время вашего ожидания денег. Если делать как предлагаю я все получается достаточно быстро и эффективно. Спасибо за внимание :) Последнее редактирование: 21:41 04/02/2008 от Дилер |
|
По всем вопросам пишите в личную почту.
|
||
» Расширенный поиcк |