НАГРАДЫ |
Standartenfurer | 17:16 04/02/2008 | |
|
TaYmiGo Я например за награды отличия например при нападении мутов на форт когда ты один толпу разрулил по моему это вполне нормально смотреться будет)) Или я не прав??? | |
- Здравствуйте! Вы дозвонились в военкомат. Если хотите служить в армии, нажмите "звездочку", если нет — "решетку"...
(Юстас) |
||
TaYmiGo | 18:58 04/02/2008 | |
|
Standartenfurer смотри чуть дальше ;-) и запятые поставь прав ..наверно. Если у меня спрашиваешь, то я недогнал до твоих мыслей Последнее редактирование: 18:58 04/02/2008 от TaYmiGo |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Всем Привет | 19:25 04/02/2008 | |
|
ну он хочет сказать, что например в бою за форт остались 4 лорда 3 линки а все товарищи по оружию уже погибли и тут и пыли и пепла появляется отважный рыцарь Standartenfurer и ложит всю эту бригаду именными ножами на 7 уровень,....ну и типа тогда тока давать медаль))))) ыыы | |
бикурай | 19:51 04/02/2008 | |
|
Цитата: ну он хочет сказать, что например в бою за форт остались 4 лорда 3 линки тут никакие ножи не помогут:D:lol: |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
Всем Привет | 20:08 04/02/2008 | |
|
ну проблемы негров никого не еут)))) .. | |
Кзорк | 20:18 04/02/2008 | |
|
А как вообще решается вопрос о награждении перса? и кем? | |
Не гоните, да не гонимы будете. ©
Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони |
||
Всем Привет | 20:22 04/02/2008 | |
|
Кзорк президентом корпорации | |
Standartenfurer | 20:28 04/02/2008 | |
|
КзоркВсем Привет Ну или соновной частью начальства_))) | |
- Здравствуйте! Вы дозвонились в военкомат. Если хотите служить в армии, нажмите "звездочку", если нет — "решетку"...
(Юстас) |
||
Eisak | 01:34 09/02/2008 | |
|
По поводу наград ! Одсолютно согласен!))) Но по судите сами !)) На 20 ур персонаж имеет награду за боевые заслуги ! Каке такие боевые заслуги могут быть на 20 уровне ! Поверте есть такие! и более того корпорации награждают своих персов ради того чтоб они оставалися в корпорации !(( Так ради чего стоит повышать число наград?(( Чтоб красивее было?)) | |
Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
|
||
fart li | 16:11 11/02/2009 | |
|
Год прошел :) Может действительно стоит расширить количество? Игра растет, проходят года, сменяются корпорации... а мест под награды всего 5.. вам не кажется что это как то ограничивает игру? Как вариант можно сделать что бы старые награды складывались в архив, и при желании их можно просмотреть всем желающим. Только не надо говорить что их можно выбросить, это как никак память. |
|
Я тут отдыхаю
|
||
MadEvil | 16:16 11/02/2009 | |
|
fart li Поддерживаю. Мешочек для медалей, а одеть на себя можно только 5. Зачастую хочется кого то наградить, смотришь, а у человека 5 медалей. И приходиться писать что то вроде: "Вот хотел тебе медаль вручить, да мест нет. Если хочешь, выбрось какую нибудь, я тебе вручу новую... Не красиво как то звучит, но по другому никак." |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Megas | 18:15 11/02/2009 | |
Читер :) |
Инфа перса это не выставка медалей. Хотите новых, удаляйте старые! | |
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
» Расширенный поиcк |