» Расширенный поиcк Поиск:

начало боя

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

TaYmiGo
в принципе твое предложение направлено на тоже, что у топикстартера, но вроде его предложение проще в воплощении...
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;)

push

:yes:

но , раз все мы привыкли..стоиш в ц , значит в ц - а вот стрейф при первом выстреле убрать как раз что нужно!

P.s слово само Рандом..не нравится оно мне...:ph34

Я не снайпер, бегаю с ПА ;) а топикстартера поддерживаю :chee

Последнее редактирование: 14:45 31/01/2008 от TaYmiGo
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим

И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-)

! -== К А П А Й ==-!

Бардак -= Форум обо всем =-

TaYmiGo спасибо за поддержку :chee я не навязываю эту идею просто промелькнуло как то почему всё с центра начинается . это раздражало когда ходил со снапой если в бою попадался тот противник у кого дальность больше . первый ход и ты просто не стреляешь а уходишь или притворяешься кустиком:) может что нить админы и намотают на ус ;)
....

Капинос сам со снапой уже и не вспомню с какого уровня. ИМХО это упрощает бой, меньше нужно думать, предугадывать действия противников. Не нужно это.
Умри, но БУДЬ!!!

а как интересно ты будешь знать тогда сам где стоишь в начале боя? идея в принце хорошая, но трудно осуществимая чисто техничски, - я та думаю. и так персов в игре за 400 перевалило, знаю у многих тормоза

Последнее редактирование: 13:05 05/02/2008 от RedWolf
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .

нет.
на мой взгляд это не нужно

Последнее редактирование: 16:16 05/02/2008 от Голем
Ничто не сломит дух спартанца!

Я думаю это нужно.))) мне нравится когда снайпер пытается пытается уже ма...... но не может попасть, а ты уже около него))))

ап:))
....

по мне пусть остается как есть) -1