ТОТАЛЬНАЯ ВЕСЕННЯЯ АМНИСТИЯ |
||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||
Опрос | ||||
Нужна ли Амнистия !?
|
||||
Diesel777 | 01:48 06/02/2008 | |
|
За тремя ногами и семью руками!!! | |
TaYmiGo | 02:38 06/02/2008 | |
|
а меня заи ....... в топку амнистии ..:) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Zorik | 04:25 06/02/2008 | |
|
протиффф | |
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
Сэнсэй | 07:33 06/02/2008 | |
|
я тож за))))!!!!!!!!!!!!! обязательно надо)))!!!!!! | |
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони
|
||
RedWolf | 08:47 06/02/2008 | |
|
я против, так как каждый случай нарушение закона надо рассматривать отдельно. те кто являются рецедивистами явно не заслужили попасть под амнистию. | |
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Шакалюга | 09:19 06/02/2008 | |
|
не нужна нафиг амнистия...раз заслужили судимость знач пусть с ней и сидят | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Logo | 10:29 06/02/2008 | |
Sith |
Шакалюга RedWolf Zorik TaYmiGo -- канешна , нафига нам Амнистии ?? нафига нам Он-Лайн 500 -600 человек? не Айсу этого не надо , давайте всех засудим и посадим, заблочим или забаним , сошлём на каторгу .. Давайте больше не будем поворачиваться лицом к людям ,а будем исключительно нижней частью спины =) . Давайте жить на Зоне. Давайте поливать друг друга грязью в судах . И играть , а кто больше накопает на другого . Это же такая классная игра . Адвокаты и Прокуроры .ру -- так что-ли ? Шакалюга - иногда , что-бы понять нужно простить = ) |
|
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Философ | 11:43 06/02/2008 | |
|
Не нужно нарываться на неприятности и не будет вам судимостей. В айсе уже чуть больше года и у меня ни одного правонарушения. Судимости нужны для того что б знать с кем имеешь дело, когда совершаешь те же сделки. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Снайпер | 11:57 06/02/2008 | |
|
Философ 100% | |
Logo | 12:09 06/02/2008 | |
Sith |
Философ - Учимся ЧИТАТЬ внимательно -- написано же -- всё кроме воровства , как отразится на сделке то что человек когда-то ругнулся в чате ? Снайпер читать нужно с самого начала и вдумчиво = ) а не писать 100% или + 1 . |
|
|
||
Философ | 12:16 06/02/2008 | |
|
Logo Много о чем. Во первых, что человек не сдержанный в своих эмоциях. Но даже дело не сделках, а вообще финансовых или любых отношений в игре. Продажа, оренда, временное пользование. Да и вообще когда человек вступает в корпу, смотрит на количество правонарушений у членов корпы. Не думаю, что кому-то будет приятно вступать в корпу, где одни рецидивисты. Примеры можно называть еще. И вообще учимся жить со своими ошибками. Нельзя взять и начать все заново. Через время все равно появятся новые нарушения. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Logo | 12:20 06/02/2008 | |
Sith |
Философ - не вступайте в АСК = ) | |
|
||
TaYmiGo | 12:24 06/02/2008 | |
|
Logo в топку их %) он-лайн 500 человек ? зачим =) :) все равно делать нечего |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Шакалюга | 15:26 06/02/2008 | |
|
Ф топпку тему, ибо нефиг Последнее редактирование: 15:32 06/02/2008 от Шакалюга |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
VINNIthePUH | 15:32 06/02/2008 | |
|
против... не нужно это... смысл тогда вообще AK IL и УК IL теряется вообще... | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||