Улучшение складирования (шаг следующий) |
Danila_Bagrofff | 07:24 09/02/2008 | |
|
1. я думаю, что стоит сделать систему переноса вещей аналогичную установке менеджеров и ремонту вещей, то есть: - напротив каждой вещи предложить выбрать ее для переноса (чек-бокс) - выбираются вещи и говорится - перенести все выбранные - внизу кнопки: перенести на склад и перенести в инвентарь 2. также есть идея разграничить доступы к ресурсам. То есть сделать отдельный допуск к ресурсам и к вещам. 3. в требованиях сделать подсветку: высталено на вещи корп-требование или нет! 4. при открытии установки менеджеров вверху указывать описание склада 5. дать возможность установить допуски всем в определенном отделе - то есть ставшь галку у отдела - выдан допуск всему отделу! 6. Показывать - Есть допуск или Нет рядом с чек-боксом! А то находится далеко справа через имя, а рядом есть свободное местечко! просто неудобно смотреть. 7. ДОБАВИТЬ КОРП-МЕТКУ И ДЛЯ ТРАНСПОРТА! Последнее редактирование: 20:16 13/02/2008 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
DeaDemon | 11:21 09/02/2008 | |
|
Danila_Bagrofff Пункт 6. не понял, а так я тебя поддерживаю в этом улучшении. |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Danila_Bagrofff | 13:08 09/02/2008 | |
|
DeaDemon подправил |
|
|
||
Крит_ | 15:18 09/02/2008 | |
|
1.не понял совсем что к чему и для чего. 2.за 3.за,но это улучшение в целом к корп-вещам, а не к складу 4.да.хотя бы 20 первых символов описания 5.за 6.пофик |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Danila_Bagrofff | 17:14 09/02/2008 | |
|
Крит_ подправил |
|
|
||
Крит_ | 17:28 09/02/2008 | |
|
ааа..понял.За.Уже предлагали.непонятно,почему не сделали Вобщем чтобы брать вещи со склада сразу кучей, поставив галочки напротив каждой такие, какие ставятся в установке менеджеров. Вот так понятнее вроде))) |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
DIMON88 | 17:36 09/02/2008 | |
|
Danila_Bagrofff 1. будет хорошо и быстрее...а то по одной вещи долго получается 2. тоже не помещает экономистам 3. не понимаю смысла в этом...ну только если для "крыс" это плюс (если они есть конечно эти крысы) 4. надо 5. за 6. может будет удобнее=) Последнее редактирование: 17:36 09/02/2008 от DIMON88 |
|
DeaDemon | 23:06 09/02/2008 | |
|
DIMON88 почему сразу пункт 3 для крыс? я вот закидывая новый шмот на склад по 20-50 штук не всегда могу уследить все ли вещи пометил корпоративными. улучшение в первую очередь для снабженцев и менеджеров складов, а так же для экономистов. у каждой корпы своя политика...у меня есть свой список вещей, подлежащих пометке "корпоративная", потому для меня было бы удобно видеть какую шмотку я протупил и не пометил. Последнее редактирование: 23:07 09/02/2008 от DeaDemon |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
DIMON88 | 00:42 10/02/2008 | |
|
DeaDemon а точно..об этом не подумал...спасибо=) | |
Danila_Bagrofff | 08:49 10/02/2008 | |
|
DIMON88 Именно, а еще нужно и для транспорта ввести корп-метки! |
|
|
||
Redrick | 10:12 10/02/2008 | |
|
Danila_Bagrofff У тебя есть минус - ты несколько предложений валишь в кучу... :) |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Danila_Bagrofff | 18:11 10/02/2008 | |
|
Redrick по твоему - нужно создать 7 топов с каждым улучшением??? я, кочнено/, могу это сделать.. организовать? |
|
|
||
Черный Герцог | 17:39 13/02/2008 | |
|
За!! За!! Особенно всеми руками и ногами и зубами за корптранспорт!! | |
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
Nik_vologda | 18:00 13/02/2008 | |
|
За, отличные предложения! А в одной куче они смотрятся замечательно, тематика. Может хоть что нибудь сделают... | |
Redrick | 18:18 13/02/2008 | |
|
Danila_Bagrofff Я считаю, что лучше пусть будет несколько отдельных топиков. Т.к. тогда не будет такой каши, как в случае с несколькими предложениями в одной. |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |