Генетическая мутация -2 |
||||||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||||||
Опрос | ||||||
Привязка эконома к боевому
|
||||||
Vzor | 12:28 20/02/2008 | |
|
Мне бы +2 не были лишними, скоро 8 эконом будет 16 силы бы добавилось, появился бы смысл в экономе больше 11-го, а так мастерство 6, стабильность 5 - это предел. Зачем дальше эконом качать? в чем смысл? а так будет :) | |
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
Serij_spb | 13:57 20/02/2008 | |
|
Silvers +2 к силе внесет явный дисбаланс..так как начнут все качать эконом, чтоб при распределении на левеле были свободные нераспределенные параметры, которые можно было бы качать в инт, ловкость или меткость..т.к. здоровье прокачивать фактически можно прекращать.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Nik_vologda | 14:50 20/02/2008 | |
|
Так и пускай качают эконом, много не накачают... =))) А то абсурдно персонаж 50+ уровень и у него 2 эконом...позор...совсем не работает на предприятиях. |
|
chuvachek | 15:42 20/02/2008 | |
|
эконом и сила, где то я уже это видел.. и не раз.. | |
Serij_spb | 15:45 20/02/2008 | |
|
Nik_vologda почему позор??? у каждого своя специализация, кто то воюет, кто то работает, кто то ресы таскает.. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
RRuff | 18:48 20/02/2008 | |
|
Nik_vologda Если б посмотрел немного ниже, увидел бы что у меня все статы на силу скинуты...Постоянно таскаю ресы и отношу себя к людям которые активно качают эконом...Труд на недвиге должен быть вознаграждён? Nik_vologda » Обучаемость : 4 » Мастерство : 0 » Стабильность : 2 Так не качай эконом ради кача эконома .... Если хорошо прокачаны мастерство и стабильность, то можно в час и по несколько зарплат получать...Чем не вознаграждение? А так всё опять сводится к быстрому качу... Уже и так привязали здоровье к уровню (хп теперь вообще почти качать не надо). Кидай освободившиеся статы на силу если не хватает... Всего сразу не бывает, а то, и стрелять хотят метко, и уклоняться хорошо, и экспу хватать в огромных количествах после каждого боя, теперь пытаются ещё и полный комплект брони при всём выше перечисленном одеть... Последнее редактирование: 19:28 20/02/2008 от RRuff |
|
Ноябрь | 19:05 20/02/2008 | |
|
chuvachek да везде ты это видел... Это нормально.. Эконом и сила - взаимосвязаны в любом случае... Хотя бы в плане грузоподъемности... |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
Vzor | 15:37 21/02/2008 | |
|
я за, даже, если будет не +2, а +1 Прально не нужно качать эконом ради эконома, местерство 6, стабильность 5, больше админ запретил, далее по-идее эконом уже значения не имеет, при этих параметрах персонаж будет работать 3 часа подряд и получать 6 зарплат :) |
|
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
Estonian | 16:43 21/02/2008 | |
|
+1 ,, | |
mmm_m | 18:13 21/02/2008 | |
|
++++++1 | |
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .
------------------------- В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить! |
||
Logo | 15:10 10/04/2008 | |
Sith |
mmm_m+ 1+1 +1тока не слышат нас | |
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Шрек | 15:24 10/04/2008 | |
|
++++++++++++++++++1000 | |
Zorik | 17:15 10/04/2008 | |
|
не слышат - это не значит, что не читают... просто по вашему получаеЦЦо, что от эконом опыта увеличиваеЦЦо сила, а это выходит как шараа. я б предложил, что б с ростом экономического уровня только увеличивался размер рюкзака, допустим на +10 едениц... А не так, что от эконом опыта должна зависить Сила, которая влияет на боевой процесс, а это не совсем правильно (ИМХО). От модератора: и убедительная просьба не флудите Последнее редактирование: 17:27 10/04/2008 от Zorik |
|
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
Logo | 17:27 10/04/2008 | |
Sith |
Zorik - ну пусть хоть на перенос ресурсов влияет | |
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА
|
||
Zorik | 17:29 10/04/2008 | |
|
Logo просто все равно палучаеЦЦо шара, не ужеле мало того, что дает Стабильность, Мастерство и Обучаемость | |
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||