» Расширенный поиcк Поиск:

Генетическая мутация -2

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Привязка эконома к боевому

1лвл Эконома +2 силы
1лвл эконома + 3 силы
1лвл эконома +2 Инты
1лвл эконома +2 ловкости
Нафига нада смешивать эконом и боевой?

Мне бы +2 не были лишними, скоро 8 эконом будет 16 силы бы добавилось, появился бы смысл в экономе больше 11-го, а так мастерство 6, стабильность 5 - это предел. Зачем дальше эконом качать? в чем смысл? а так будет :)
Don't make me destroy you! - Darth Vader

Silvers
+2 к силе внесет явный дисбаланс..так как начнут все качать эконом, чтоб при распределении на левеле были свободные нераспределенные параметры, которые можно было бы качать в инт, ловкость или меткость..т.к. здоровье прокачивать фактически можно прекращать..
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Так и пускай качают эконом, много не накачают... =)))
А то абсурдно персонаж 50+ уровень и у него 2 эконом...позор...совсем не работает на предприятиях.

эконом и сила, где то я уже это видел.. и не раз..

Nik_vologda
почему позор??? у каждого своя специализация, кто то воюет, кто то работает, кто то ресы таскает..
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Nik_vologda

Если б посмотрел немного ниже, увидел бы что у меня все статы на силу скинуты...Постоянно таскаю ресы и отношу себя к людям которые активно качают эконом...Труд на недвиге должен быть вознаграждён?

Nik_vologda
» Обучаемость : 4
» Мастерство : 0
» Стабильность : 2
Так не качай эконом ради кача эконома ....
Если хорошо прокачаны мастерство и стабильность, то можно в час и по несколько зарплат получать...Чем не вознаграждение? А так всё опять сводится к быстрому качу...
Уже и так привязали здоровье к уровню (хп теперь вообще почти качать не надо). Кидай освободившиеся статы на силу если не хватает... Всего сразу не бывает, а то, и стрелять хотят метко, и уклоняться хорошо, и экспу хватать в огромных количествах после каждого боя, теперь пытаются ещё и полный комплект брони при всём выше перечисленном одеть...

Последнее редактирование: 19:28 20/02/2008 от RRuff

chuvachek
да везде ты это видел... Это нормально..
Эконом и сила - взаимосвязаны в любом случае... Хотя бы в плане грузоподъемности...
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.

я за, даже, если будет не +2, а +1
Прально не нужно качать эконом ради эконома, местерство 6, стабильность 5, больше админ запретил, далее по-идее эконом уже значения не имеет, при этих параметрах персонаж будет работать 3 часа подряд и получать 6 зарплат :)
Don't make me destroy you! - Darth Vader

+1 ,,

++++++1
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .

-------------------------
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить!
Sith

mmm_m+ 1+1 +1тока не слышат нас
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

++++++++++++++++++1000

не слышат - это не значит, что не читают...

просто по вашему получаеЦЦо, что от эконом опыта увеличиваеЦЦо сила, а это выходит как шараа. я б предложил, что б с ростом экономического уровня только увеличивался размер рюкзака, допустим на +10 едениц... А не так, что от эконом опыта должна зависить Сила, которая влияет на боевой процесс, а это не совсем правильно (ИМХО).

От модератора:
и убедительная просьба не флудите

Последнее редактирование: 17:27 10/04/2008 от Zorik
в глубоком запое и неадеквате

И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь!
Sith

Zorik - ну пусть хоть на перенос ресурсов влияет
Контузия --- МАТЬ --- ПорядкА

Logo просто все равно палучаеЦЦо шара, не ужеле мало того, что дает Стабильность, Мастерство и Обучаемость
в глубоком запое и неадеквате

И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь!