Друзья онлайн |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
Ввести автоматическое уведомление, при добавлении персонажей в список Друзей?
|
|||
Rayak | 18:53 17/01/2008 | |
|
Как вариант: Строка " Ваши друзья: 86 online: 34 " Обе строчки кликабельны - кликаешь и вываливается список друзей, или общий или онлайн Кликаешь на персе из списка -"Написать сообщение"/Перекидывает на его страничку. OffTop: IE Online Messeger 1.0?:D Последнее редактирование: 18:55 17/01/2008 от Rayak |
|
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.
|
||
EvgT | 10:25 18/01/2008 | |
|
ну, вот мне например непонятна зачем вообще нужна авторизация друзей. А список друзей вывести на стр персонажа, под местом информации о работе, у кого он большой делать прокрутку, это конечно похоже на другие игры и наверняка будут ругать)) но пока ничего другого нет( |
|
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами ... ... |
||
Mokka | 16:37 18/01/2008 | |
|
EvgT Авторизация для того, чтобы не добавляли все, кому не попадя. Еще чего! :) Список друзей на страницу персонажа... Rayak предложил разумно на мой взгляд для тех, кто этим пользуется. PS Сама ни в прошлом Айсе, ни в этом функцию практически не использую. |
|
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
EvgT | 09:48 22/01/2008 | |
|
Mokka, а что такого плохого если тебя добавят? и чем список на стр персонажа мешает?, ну или сделать эту опцию выборочной |
|
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами ... ... |
||
fart li | 13:51 22/02/2008 | |
|
Я тут отдыхаю
|
||
no remorse | 14:54 22/02/2008 | |
Маньяк |
только за!:) | |