Отдельная чат комната. |
|||||||
Опрос | |||||||
Нужен ли чат "с глазу на глаз" ?
|
|||||||
Антошка | 05:37 27/02/2008 | |
|
Каждый день сталкиваюсь с этой проблемой и думаю, что я не один такой. В общем чате много не напишешь. Прошу сделать возможным создавать чат "с глазу на глаз". Личная переписка через почту доставляет много хлопот. А в общем чате боишься "промахнуться" чтобы не полслать в ЛС кому нибудь другому. С Ув. Антошка |
|
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
Моя боль заставляет других смеяться |
||
Light of the Honour | 05:42 27/02/2008 | |
|
Боишься промахнутся - проверяй, кому посылаешь. | |
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
Антошка | 05:50 27/02/2008 | |
|
Иногда не до проверки...особенно если торопишься. | |
Не стремись провести время с тем человеком, который не стремится провести его с тобой.
||
Richlive | 07:18 27/02/2008 | |
|
Давай ещё с того начнём, что модеры проверяют кадое написанное тобой сообщение и т.д. и т.п. , чтобы не ошибиться и защититься от много чего, общайся в аське! | |
Лучший из лучших!
|
||
Антошка | 13:49 27/02/2008 | |
|
Richlive Это уже черезчур глупо. |
|
||
Vzor | 13:51 27/02/2008 | |
|
аську юзай для привата, тут модеры личку читают, и ещё наверняка друг другу пересказывают. | |
Don't make me destroy you! - Darth Vader
|
||
Антошка | 15:18 27/02/2008 | |
|
Vzor Понято :) |
|
||
Megas | 16:05 27/02/2008 | |
Читер :) |
Антошка Потренеруйся немного с мышкой и не будешь промахиватся мимо нужного ЛС |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
» Расширенный поиcк |