новые аптечки |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
RedWolf | 09:41 28/02/2008 | |
|
Считаю необходимым ввести новые аптечки в игру с большим количеством восстановления хп, а у существующих понизить стоимость. Причем преложение касается всех аптечек - госовских, артовых и заказных | |
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
MadEvil | 09:53 28/02/2008 | |
|
Заказные уже подешевели, но и похудели объемно. http://www.icedland.ru/help/index.php?id=20&pid=4 |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
RedWolf | 11:13 28/02/2008 | |
|
MadEvil они не похудели, а стоимость изменилась тока у той аптечки у кторой можно кртинку свою ставить |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
TaYmiGo | 11:17 28/02/2008 | |
|
RedWolf читаем внимательно http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=20790&page=2 |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
MadEvil | 11:43 28/02/2008 | |
|
RedWolf Они похудели. Если мне не изменяет память, именная аптечка давала +50, была емкостью 100.000 единиц и стоила 100 UVI. |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Stubborn | 11:46 28/02/2008 | |
|
именная аптечка стоила 100 уви, емкость была 70.000 и давала +50 | |
Система учит, о чем думать, свободные люди учат, как думать. /Д. Лэйн/
|
||
Yodo | 23:54 28/02/2008 | |
|
нужно не именные делать, а госовские...увеличить ассортимент хотя бы на 1 шт для 60ур. Не у всех ведь есть возможность покупать арты=) |
|
Lack of many is the root of all evil. G. B. Shaw
|
||
Megas | 00:50 29/02/2008 | |
Читер :) |
Дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше! © народ | |
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
RED-BLUE Wariors | 12:24 29/02/2008 | |
|
Megas :chee под сталом :chee |
|
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||